Ти Би Джошуа - Продвигайте вашу молодежь

12:00 -- 11.08.2013

Революция приближается. В каждом департаменте правительства или политики молодежь должна быть младшими помощниками лидеров этих отделов.

Я вижу революцию. Революция начинается с протестов. Когда она начинается с протестов, на этом уровне власти могут остановить ее. У власти есть способность остановить протесты, но когда они превращаются в революцию, уже никто не может остановить ее. Революция означает, что все готовы поддержать ее. Мы видим это в странах по всему миру.

Я вижу людей, выходящих на улицу. Все начинается с протестов, но потом, уже и не заметив, вы видите, что протесты переросли в революцию. Вы можете остановить протесты, но вы не можете остановить революцию. Протест вначале вы можете остановить, но в конечном итоге он так разрастется, что вы уже не сможете его остановить. Вот то, что я вижу должно произойти.

По всему миру, это будет переходить с одной страны в другую. Бог дал нам выход. Выход таков: сотворение новых мест работы для молодых людей и создание новой социальной системы ценностей. Не только создание новых рабочих мест, но также создание новой социальной системы ценностей. 90 процентов молодых людей полагают, что именно становясь политическими бандитами, они могли бы быть успешными. Политики не хотят уходить на пенсию и становятся государственными деятелями.

Знаете почему молодежь хочет становиться бандитами? Потому что люди у политической власти не готовы уходить на пенсию, поэтому и становятся политическими деятелями. Молодежь остается без работы. Они должны быть вовлечены в систему, потому что когда люди поднимаются вверх, они не уходят на пенсию, поэтому нет места для молодых людей, для нового потока. Не важно какое образование у молодежи, они чувствуют, что им нет места в политике и нет работы, которая могла бы заставить их трудиться.

Должна быть новая ориентация. В политике молодежь должна быть поставлена на важные позиции, такие как помощники старшим. В то время, как старшие люди министры, молодые люди должны быть младшими министрами.

Этот небольшой пример как быть младшим политиком может изменить ситуацию вещей. Скажите вашим президентам. Скажите вашим лидерам. Скажите это своим премьер министрам по всему миру. Революция приближается. В каждом департаменте правительства или политики молодежь должна быть младшими помощниками лидеров этих отделов. Не важно какого департамента, там должен быть младший помощник руководителя.

Хороший пример — председатель политической партии в вашей стране может быть старшим, в то время когда молодой человек должен быть младшим председателем, как второй руководитель. На всех должностях в департаментах политики или администрации, молодые люди должны быть вторыми по власти. Таким образом, делая это, мы учим и тренируем их вступить во власть завтра. Это все потому что они лидеры завтрашнего дня.

Это послание для всего мира, а не только для вашей страны. Это все потому, что революция- это орудие перемен, которые приближаются.

Революция придет когда люди выйдут на улицу, потому что их жизнь для них больше не будет иметь ценности.

Любая нация, которая начнет это сейчас, предотвратит приближающуюся революцию. Продвигайте ваших молодых людей в политику и администрации, особенно в управление вашей страной. Ничего из сказанного не пройдет не исполнившись.

Я осознал, что всем моим посланиям за время моего служения не верили пока они не стали совершаться. Я хочу, чтобы вы поверили в это послание прежде чем оно станет исполняться, потому что это будет бедственно.

Когда мы продвигаем молодежь, не важно есть ли восстание или какая-либо иная ситуация, они будут способны с готовностью говорить со своими коллегами. Потому что 90 процентов людей, участвующих в революции- это молодежь. И они будут более рады услышать голос своих сверстников, чем кого-либо другого. Молодежь хочет быть занятой в каждой сфере жизни. Это ответ на приближающуюся проблему.

Пусть Бог благословит ваш народ. Пусть Бог благословит весь мир. Пусть мир пребудет на ваших народах. Те, кто кричат вам о мире, ничего не пророчествуют, но только говорят то приятное, что вы хотите услышать.

Они придут к вам как служителя, но скажут вам то, что вы хотите услышать. А вы хотите слышать, что все прекрасно, в то время когда все совсем не так. Так же как жив Господь, я буду говорить только то, что говорит Бог.

Если я буду ненавидим, преследуем, запуган из-за моих точных пророческих высказываний, благословлен пусть будет Бог, который дает пророчества!

Так как истина была старше ужаса, она переживет его. У нее есть начало и она выиграет гонку. День покажет кто прав, а кто нет, говорит Господь, кто говорит истину, а кто нет. Когда Бог дает жизнь Слову, это Слово становится живым. Если вы говорите «Будь исцелен», а исцеления не произошло, это значит, что Бог не дал жизнь этому слову. Если Бог вкладывает в Слово жизнь, Слово работает и движется. Вы можете произносить слова без жизни. Но Слово тогда становится живым, когда сам Бог вкладывает в него жизнь. То, что говорит Бог, является завершенным. Все сердца людей находятся в Божьих руках и Он поворачивает их так, как Ему угодно, чтобы они служили Его цели, в точности наоборот своим собственным намерениям.

Название страны, в которой все мной сказанное начинается, вам еще не известно, но это уже началось. И название следующей страны вы не знаете, но не стоит ждать пока революция придет в вашу страну. Вот решение. Мы не можем остановить то, что началось, пока мы не обратимся к Богу.

Молитесь, чтобы Бог дал лидерам вашей страны слышащее сердце продвигать молодых людей.

Перевод: Карабанова Елена (Центр Благословение Отца)

X

Рекомендовано для вас

Комментарии