Иисус явился Бобби Коннеру и сказал о пробуждении в Украине и России

12:00 -- 01.11.2008

Запись телефонного разговора Сид Рота с Бобби Коннером

Бобби Коннер : Один человек построил небольшое здание. И он сказал как-то мне и моей жене: «Что вы думаете об этом здании? Бобби, ты хотел бы остаться здесь?» Я сказал: «Я даже не думал и не просил об этом». Итак, в конечном счете, я согласился. Это было маленькое и невзрачное помещение, но находилось в прекрасном месте.

Итак, это случилось, когда мы молились, примерно в 9 часов вечера. Вдруг я услышал громкие шаги внутри нашего здания, несмотря на то, что в здании нас было только двое, и никто из нас не двигался. Тот другой человек, с кем я молился, сжал мою руку очень сильно и сказал: «Я уйду» и я ответил «Да». Он ушел, и я услышал звук снова. Я пошел в ту сторону, и увидел там 14-18 ангелов, и одеты они были как пилигримы.

Сид Рот : Подождите минуту. Просто из любопытства, были ли у вас до этого посещения ангелов или это был первый раз?

Бобби Коннер : Нет, еще до этого у меня были посещения ангелов. Итак, продолжаю. Ангелы были одеты в длинные одежды, как пилигримы. Первый вопрос, который задал мне ангел, был: «Почему так долго?» Мы разговаривали о завоевании и обладании землей. Я стоял на крыльце, и это может позвучать невероятно, но это правда. Я просто играл с этими ангелами, они запрыгивали и спрыгивали с крыльца. Я знаю точно, что я не спал и был в здравом уме. Это были реальные ангелы, и мы общались 45 минут, а потом они исчезли. Когда это случилось, было 10 часов или 10:15. После я вернулся назад в помещение и сел на диван, наблюдая, как горит огонь в камине.

Затем я услышал гулкий стук в дверь, очень тяжелый стук. Я вспомнил, что это здание было изолированно и вокруг не было никаких домов. Мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. И я сказал тихим и писклявым голосом: «Войдите». Голос ответил: «Нет, это ты должен выйти». Я подошел к двери, открыл ее и там стоял Иисус Христос. Он стоял у двери и держал в руке бутылку, которая была похожа на бутылку из-под шампанского. Он сказал: «Мы собираемся проводить служение крещения, но вы ничего не знаете о крещении». Он двинулся вперед, прошел мимо меня, но не остановился в гостиной, где был камин, а направился прямо в спальную комнату. Он взял бутылку и разбил ее о стену. Бутылка разлетелась на кусочки, и масло начало стекать по стене. Я стоял и думал, хотя я не подозревал, что Он видит то, о чем я думаю: «О, нет… Как же я буду объяснять тому человеку, что в первую же ночь что-то случилось с его стеной». В тот момент, когда я думал об этом, Иисус упрекнул меня и сказал: «Ты никогда не должен извиняться за то, что Я делаю. Я объясняю то, что Я делаю».

Затем Он сказал: «Смотри». И я посмотрел на стену, по которой стекало масло, вырисовывая карту мира. Господь поднес Свой палец и указал на карту. Он сказал: «Ты можешь достигать цели только тогда, когда Я указываю на эту цель или же ты сам становишься целью». Иисус оставался со мной практически всю ночь. Каждый волос на моем теле стоял дыбом, как будто я был наэлектризован. Интересная вещь, раньше я молился: «О, Господь, дай Бобби видение духовного мира, посети Бобби». Но сейчас я молился: «Господь, не убей Бобби!» После этого посещения, каждый волос на моем теле продолжал быть в таком же состоянии еще на протяжении недели.

Сид Рот : Это невероятно! Те места, на которые Он указал, что должно произойти там?

Бобби Коннер : Он только сказал мне: «Ты можешь достигать цели только тогда, когда Я указываю на эту цель или же ты сам становишься целью».  Когда Он прикасался к этим местам, то показывал мне некоторые вещи, которые произойдут, некоторые события, хорошие и плохие.

Одним из мест, на которые Он указал, был город Киев. Иисус сказал: «Господь пробудит человечество, Он пошлет историческое пробуждение, которое распространиться из Киева. Оно начнется в Киеве, а затем потечет в Россию. В России в основном будет задействована молодежь». Затем Он сказал: «Посмотри на это». Он показал мне заряд, который был похож на динамит, и я увидел ноги, которые пытались потушить горящий фитиль. Это была ортодоксальная религия, но они не смогли потушить его. После я увидел другие ноги, пытающиеся затоптать фитиль, и это была мафия, но они также не смогли этого сделать.

Сид Рот : Это интересно, что когда бы я не поехал в Россию или в Украину, особенно в Украину, в такие места как Одесса и Киев, особенно Одесса, где практически у каждого человека присутствуют еврейские корни, что само по себе удивительно! Это как будто открытые небеса над этим местом! .

2008.11

- - - - - - -

Бог приготовил что-то особенное для нашей страны. Подтверждением этого есть пророчества многих известных людей Божьих по всему лицу земли. Еще в начале 80-х годов Он начал показывать Бобу Джонсу о великом пробуждении и что некоторые из величайших евангелистов в мировой истории будут родом из России. "Сильные голоса поднимутся с Украины, неся свежие потоки Духа и силы" - а это слова Господа из пророчества Лорэна Сэнфорда для Украины

X