Давид Вилкерсон предупреждает о близком бедствии, которое потрясет землю

Давид Вилкерсон 2009-03-01 12:37

Известный нью-йоркский пастор утверждает, что Дух Святой побудил его выступить со срочным сообщением о близком «бедствии, которое потрясет землю».

В субботу Давид Вилкерсон оповестил читателей своего сетевого дневника, что центр катастрофы будет в Новой Англии, а потом распространится по всей стране и по всему миру, и это будет частью того, что пастор называет Божьим судом: «Вот-вот произойдет бедствие, которое потрясет землю.

- - - - - - -

Записано с видео

2 Петра 3:9-14:
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире.

Известный телеевангелист, несколько месяцев назад дал шокирующее предупреждение США. Уважаемый человек, и вы знаете его, и он мой друг, и я верю, что Бог говорит с Ним, и он предупреждает США, что надвигается катастрофа, которая заберет огромное количество жизней и изменит нашу жизнь навсегда.

Другой известный евангелист, тоже мой друг и телеевангелист, подтвеждает то же самое, и недавно он заказал полстраницы рекламного пространства в Вашингтонских газетах, предупреждая примерно о том же самом. И в моем почтовом списке много молющихся пасторов церквей, и они неизвестны в широких кругах, но они Божьи люди, которые пророчествовали, и я знаю из тона их писем, и это не первый раз за последнее время, многие нам пишут уже не первый раз, и это все то же послание: «что-то надвигается вскоре», «что-то надвигается скоро». И нам лучше подготовиться, они все предупреждают. Бог использует разных людей, которые неизвестны, бедных, немощных мира сего, и через них говорит, и Он делает это прямо сейчас.

Многие из них говорят мне: «Брат Давид, у тебя есть возможность донести это до масс, а у нас нет; донеси, пожалуйста, это послание более широкой аудитории». И я в самое последнее время все время об этом слышу, постоянно. И новостные комментаторы и известные ведущие, говорят: «Мы не знаем точно, но интуитивно чувствуем, что мир на пороге катастрофы», и это обычные мирские люди. Даже они, даже среди них самые злые люди, ощущают интуитивно, что нечто надвигается, и они ненавидят говорить об этом: «Оставьте это в покое. Пусть уже случится».

США больше не сверхдержава. Китай хвастается своим флотом, ВВС, и они собираются занять место сверхдержавы США. Все производится в Китае, и они запустили ракетную программу, которая сбить наши шпионские спутники. Куда бы ни поехали, в Южной Америке – Уругвай, Перу, по всей Южной Америке – китайцы все скупают, инвестируют миллиарды в эти страны, чтобы стать сверхдержавой. Понимаете, такие поразительные вещи происходят в мире сейчас.

Джоел Розенберг написал книгу, я ее читал на прошлой неделе, называется «Эпицентр». Он пишет о президенте Ирана – Махмуде Ахмадинежаде. Президент Ирана заявляет, что его посетил 12-й Имам – это их «мессия» - что он посетил его – их главный Махди. И президент Ирана говорит, что ему сейчас дал власть 12-й Имам – это их «мессия», которого они ждут, чтобы создать сильный хаос в мире, потому что великий 12-й Имам не может прийти, пока не наступит великий хаос, а он придет навести мир в этом хаосе, и он хвастался в своем кругу, что максимально есть 3 года перед самым концом.

Он говорит те же вещи, что и Гитлер говорил, но мир игнорировал. Гитлер давал сигналы все время о том, что он будет делать, и сейчас президент Ирана заявляет «мы сотрем Израиль с лица земли», и у них есть ядерный потенциал это сделать.

Потрясающие вещи происходят. Я читал доклад ученого-ядерщика, он работает в обеспечении национальной безопасности США, и он сказал, что все, что им надо сделать, – провезти через Мексику 10-килотронную ядерную бомбу, которую можно провезти на небольшой машине. И, если они смогут взорвать ее в Вашингтоне – 300000 умрет. Простая бомба в Нью-Йорке – 500000 умрет в эпицентре. Это говорит ведущий эксперт. И ядерный гриб смятет район театра, где мы сейчас находимся, здание Нью-Йорк Таймс, Станцию Гранд Централ, и все здания на 3 мили вокруг, и пожары были бы такие сильные, что пожары дошли бы даже до всех окрестностей Нью-Йорка.

2009.03

X