Предсказания Ти Би Джошуа о приближающихся событиях

08:30 -- 17.10.2014

Пророчества, которые ещё не исполнились. Но молимся, чтобы они действительно не исполнились. Господь защити!

Пророчество Ти Би Джошуа, полученное 2014.08.31

Он говорит молиться за президента. Он видел в видении, как президента Обаму срочно доставили в больницу. Он поправится. Но его отвезут в больницу... Молитесь за президента Обаму, за его здоровье.

Нужно быть осторожным на счёт лечения этого вида болезни. Только отдых и будет нормально... Обычная болезнь.., но учёные хотят многого... Нужно быть осторожным...Мы не можем ничего. Его повезут в больницу. 

Прострите руки и молитесь за ваши страны. Молитесь! Чтобы Господь вмешался. Пусть Бог вмешается!

Молитесь за Украину, Россию и страны, которые рядом с ними. Я буду продолжать молиться за них. И второе - Польша. Молитесь за Польшу. Приближается неприятность...

Я говорил в январе об одной яркой личности, которая потерпит атаки. Сейчас вижу надвигается новая атака. Молитесь, чтобы Господь защитил. Также я говорил об одной большой стране Америке, чтобы молились за президента Америки. Ему нужен будет просто отдых, поэтому повезут в больницу. Проблема связанная с головой. Врачи захотят сделать операцию. Но нужно дать просто отдохнуть... Операция не нужна... это плохо...

Ещё молиться за Юг Африки. Потому что президента хотят похитить или убить с целью позора и посрамления. Молитесь за Южную часть страны. Это пока краткое сообщение... Поместите это в интернете, когда будет время, с сылкой на меня. Вот это всё, что я хотел сказать.

В 2014.09.07 пророчество о папе, и угоне самолёта

Молитесь об очень большом религиозном лидере. отец всех религий. Молитесь, молитесь и молитесь о нём. Я молюсь за него и молюсь. Вчера мне было видение...И я молюсь, чтобы все молились за него. Об этом я хотел сказать.

И ещё есть 2 сообщения, которые я получил.

Нужно молиться, потому что террористы хотят угнать самолёт. В новостях будут сообщать, что угнан самолёт. Самолёт уведут из цели назначения в другую область. Это будет чрезвычайное происшествие, которое займёт (много часов) долгое время... СМИ будут вещать со своих студий: срочное сообщение, чрезвычайное сообщение, невозможно найти самолёт...

Необходимо молиться. Нельзя оставлять на самотёк, может произойти обрушение, гибель самолёта. Это план террористов, их замыслы таковы. Поэтому всем аэропортам мобилизовать силы, чтобы предотвратить такие события.

Молитесь за мир, нации...Потому что Бог желает, чтобы мы молились за это... О том человеке, котором я говорил до этого, это Папа (римский). Нужно молиться за Папу. Это всё. Это видение я получил 3 дня назад и молился за это постоянно.

X