Перевернутые зеркально часы - Боб Джонс

Боб Джонс 13:35 -- 25.09.2009

В мгновение времени ты одно со Мной. Я преобразовываю твой ум и сокращаю твое мышление — ко Мне одному. Впереди дни, в которые ты будешь отражать будущее прошлых событий. Здесь нет никакой путаницы! Время будет преобладать в вечности для тех, кто НЕ знает своего Бога Иегову. Однако для тех то, кто знает, что Я ЕСМЬ, время существует во Мне. Я отказываюсь от всех прав на этот рейс времени.

Это необходимо для ежедневного возмездия (расплаты-правосудия) во Мне; прекрати работу и трудись со Мной в области урожая времени. Ты стал одно со Мной в духе, теперь исследуй время в пространстве со Мной.

В мгновение времени ты одно со Мной. Я преобразовываю твой ум и сокращаю твое мышление — ко Мне одному. Впереди дни, в которые ты будешь отражать будущее прошлых событий. Здесь нет никакой путаницы! Время будет преобладать в вечности для тех, кто НЕ знает своего Бога Иегову. Однако для тех то, кто знает, что Я ЕСМЬ, время существует во Мне. Я отказываюсь от всех прав на этот рейс времени. Это необходимо для ежедневного возмездия (расплаты-правосудия) во Мне; прекрати работу и трудись со Мной в области урожая времени. Ты стал одно со Мной в духе, теперь исследуй время в пространстве со Мной. Аминь.

ИСКУПЛЕНИЕ ОТ ПРОШЛОГО

Я искупаю от прошлого то, что удерживает скорую будущую славу во Мне. Во время путешествия по жизни самородки золота были отложены; скрыты в щелях твоего разума. Поскольку я возвращаю прошлое, чтобы поднять будущее, ты обнаруживаешь самородки, которые ты потерял, и просил их для будущего.

СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА

Стрелки перевернутых часов вращаются вперед и возвращают время, никогда не теряя ни секунды, но заполняя все пробелы прошлого, которые ты пропустил на этом пути. Когда секундная стрелка этих часов выполнит свой пробег, ты будешь в единстве со Мной, говорит Бог! Не будет никакой остановки. Время прекратит существовать, и ты будешь жить в вечности со Мной. Аминь.

ПРИЗНАНИЕ КОТЛА ЧЕРНЫМ

Настал день, когда Я исправляю всякую неправду, совершенную против человечества. Я устал от слушания жалоб Моих детей. Их молитвы и заступничество повернулись к жалобе против брата, и это должно прекратить! Это – время признания котла черным, взятие ответственности за свой собственный грех и прощение друг друга, начиная с себя. Когда вы прощаете себя и любите вашего ближнего, вы можете любить других и простить им также. Мы никогда не можем прожить без любви и прощения. Котел черный, запятнанный от твердости сердец. Вот сегодня Я называю котел черным и начинаю в Моем собственном доме чистить сердца Моих людей. Те, кто подчиняется, будут быстро очищены; остальные станут еще более отвердевшими. Теперь пойдите, в этот день покаяния, прощайте и любите; Меня, себя и своих ближних. Аминь.

8 сентября 2009

_ _ _ _ _ _ _

источник: bobjones.org
автор: Боб Джонс
перевод: Никифорова Светлана

X