Опасность для Украины, - Дмитрий Лео (Обновлено)

Дмитрий Лео 18:58 -- 16.03.2014

Сегодня утром 16 марта 2014 года, думая о служении, я вспомнил свое сновидение, которое мне было показано 27 июля 2011 года. Решил найти его и выложить на первую страницу, чтобы освежить его и вдохновить братьев и сестер еще больше молиться об Украине, чтобы предотвратить серьезные проблемы в нашей стране.

- — - — - — -

27 июля 2011 года

Думаю, что это предупреждение для церквей в Украине, чтобы больше молиться о президенте и правительстве, чтобы избежать большого чрезвычайного происшествия. Я маленький Божий человек и не претендую на то, чтобы мне верили, но чувствую, что нужно поделиться тем, что мне было показано.

Местность, которую я видел, это была юго-восточная часть Украины. Я видел большой город, затем его пригород и на окраине частный сектор заканчивающийся полями. Со стороны окраины (с севера) надвигалась гигантская туча гари дыма, пыли, грязи и пепла и двигалась она в сторону города. Я не видел, что послужило причиной для этого. Было ли это землетрясение, торнадо, взрыв или другое природное явление, а может быть это нечто символическое… я не знаю. Люди суетились, были в панике, но сразу не хотели оставлять свои земли и дома, так как это двигалось медленно. Я видел много людей в штатском, которые убеждали людей срочно покинуть свои дома и эвакуироваться. Похоже, это были работники спецслужб или служб безопасности. Они знали что-то большее, но ничего не объясняли людям. Дым предшествовавший всему остальному, начал окутывать территорию частного сектора. Было сложно дышать и люди, бросая все, начинали бежать. Затем серый и черный пепел и пыль падали и покрывали все.

Эта туча достигла пригорода, и я видел, как одни люди убегали, а другие не хотели покидать свои дома, рассчитывая, что все прекратится. Я видел, как в одном из магазинов продавцы не хотели бросать свой товар и пытались спрятаться в подвале от дыма, но как только дым стал концентрироваться, им стало нечем дышать и они, оставив все, бежали. Я видел торговый комплекс пустым и брошенным, везде валялись вещи и были следы поспешного бедствия. Дома и улицы были пустыми, везде были разбросаны мусор и вещи. Затем это гигантское облако пыли, дыма, пепла и грязи достигло самого города. Это все.

Пояснение. Я молился, получил место писания, и насколько я понял, правительство Украины делает сейчас, что-то неправильно в отношении земли, ресурсов, ископаемых, безопасности и т.п. Нужно молиться, чтобы Бог предотвратил это чрезвычайное происшествие.

X