Опасность для Украины - Дмитрий Лео

2014-07-31 22:29

Я не знаю до сих пор, это произойдет в точности, как было показано, или это было предупреждение о какой-то надвигающейся беде на Юго-Восток Украины с севера. Я не знаю. Думаю, что нужно молиться.

Сегодня утром 16 марта 2014 года, думая о служении, я вспомнил свое сновидение, которое мне было показано 27 июля 2011 года. Решил найти его и выложить на первую страницу, чтобы освежить его и вдохновить братьев и сестер еще больше молиться об Украине, чтобы предотвратить серьезные проблемы в нашей стране. Добавлены некоторые детали, которые я не выложил в первый раз (думая, что они не важны). Итак, вот полная версия...

- - - - - - -

Сновидение Дмитрия Лео (27 июля 2011)

Думаю, что это предупреждение для церквей в Украине, чтобы больше молиться о президенте и правительстве, чтобы избежать большого чрезвычайного происшествия. Я маленький Божий человек и не претендую на то, чтобы мне верили, но чувствую, что нужно поделиться тем, что мне было показано.

Местность, которую я видел, это был юго-восток Украины. Я видел большой город, затем его пригород и на окраине частный сектор заканчивающийся полями. Это были поля Украины.

Со стороны окраины (с северной части) надвигалась гигантская туча гари дыма, пыли, грязи и пепла и двигалась она в сторону большого города. Я не видел, что послужило причиной для этой тучи. Было ли это землетрясение, торнадо, взрыв или другое природное явление, а может быть это нечто символическое… я не знаю. Эта темная стена пепла и пыли двигалась по всей линии горизонта.

Опасность для Украины
Эта стена пыли и пепла примерно выглядела так.

Люди суетились, были в панике, но сразу не хотели оставлять свои земли и дома, так как беда двигалась медленно.  Я видел много людей в штатском, которые убеждали остальных людей срочно покинуть свои дома и эвакуироваться. Похоже, это были работники спецслужб или служб безопасности (возможно, это были ангелы Господа). Они знали что-то большее, но ничего не объясняли людям. Дым предшествовавший всему остальному, начал окутывать территорию частного сектора. Было сложно дышать и люди, бросая все, начинали бежать. Затем серый пепел и пыль падали и покрывали все. Я также ощущал этот едкий дым и у меня першило в горле.Тогда я подумал, как такое может быть, меня, «как бы» здесь нет, а я все реально ощущаю.

Эта туча достигла пригорода. Я видел, как одни люди убегали, а другие не хотели покидать свои дома, рассчитывая, что все быстро прекратится. Я видел, как в одном из крупных магазинов продавцы не хотели бросать свой товар и пытались спрятаться от дыма в подвале, но как только дым стал концентрироваться, им стало нечем дышать и они, оставив все, бежали. Я видел торговый комплекс пустым и брошенным, везде валялись вещи и были следы поспешного бедствия. Дома и улицы были пустыми, везде были разбросаны мусор и вещи.

Некоторые люди, спасаясь от опасности переправлялись на лодках по воде. Везде был дым, и ничего не было видно. Затем это гигантское облако пыли, дыма, пепла и грязи достигло города Донецка.

Я очутился в центральной части города Донецка, это было пересечение дорог (место бывшего северного автовокзала). Я стоял на тротуаре и смотрел на клумбы красных роз и движение городского транспорта, вокруг в городе все было спокойно.

Я не знаю, это было «спокойствие перед бедой» или это было «спокойствие после беды».

Пояснение

После этого сновидения, я сразу молился и получил место из Библии (жалею, что не записал его сразу). Насколько я понял из того места писания, правительство Украины (напомню, что это было в 2011 году) делает что-то неправильно в отношении денег, земли, ресурсов, ископаемых, безопасности и т.п. И это будет причиной всего того, что мне было показано. Церковь должна молиться, чтобы эта беда миновала Украину.

В тот же день я рассказал об этом сновидении перед нашим собранием и попросил всех молиться об этой ситуации. Затем я выложил текстовую версию сновидения в интернет на наш сайт «Благословение Отца» (imbf.org).

Важно

Я разместил это сновидение не для того, чтобы навеять страх относительно Украины. Господь сказал, что церковь должна молиться, чтобы эта беда миновала Украину. Это хорошая новость. Мы молимся... и вы помолитесь, и все будет хорошо. Возможно, то, что сейчас происходит на Украине, имеет прямую или далекую связь с этим сновидением. В любом случае, ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ХОРОШО. Слава Господу, что Он предупредил нас за ранее и дал направление о чем молиться.

Я не знаю точно, показанное мне - это «образная картина» или «реальная». Я не знаю до сих пор, это произойдет в точности, как было показано, или это было предупреждение о какой-то надвигающейся беде на Юго-восток Украины с севера. Я не знаю, это уже пришло или это еще будет. Думаю, что нужно молиться.

При этом, есть и хорошие новости. 29.07.2014 я получил пророческое слово относительно будущего Украины. Вы можете прочитать Пророчество об Украине, - Дмитрий Лео. Сегодня есть много разных пророчеств о странах и пусть каждый сам делает выводы и решает, во что он будет верить. Мое мнение, что именно такие мощные пророчества для Украины, это действительно слово от Бога и в это можно верить. Однако есть много других пророчеств, которые вряд ли пришли от Бога.

Будьте благословенны!
Дмитрий Лео

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.