Пророчество Тома Декарда о падении России

12:00 -- 11.12.2008

Том Декард это мессианский пророк еврей который был на 100% точен во всех пророчествах и видениях. Он пророчествовал президентам, премьер министрам и лидерам по всему миру.

Вот несколько из его сбывшихся пророчеств:
1) Событие 9/11 за 2 года.
2) Появление СПИДА за 2 года
3) Конец холодной войны за год
4) Падение Берлинской стены за год и Финансовый кризис в России
5) Наводнение Миссисипи за 6 месяцев
6) Обе войны в Ираке.

Пророчество

За год до падения России, Господь Бог забрал меня в следующее видение. Господь сказал мне «Россия вот вот упадет. Россия придет к Америке, прося денег. Демократия это не то, что они хотят, но то, что они собираются принять, так как знают, если придут к Америке под именем мировой демократии, Америка даст им денег.» И конечно же, мы так и сделали. Мы дали им миллионы долларов.

В видении я увидел маленькую девочку, возрастом около 4-ех лет, кормящую огромного медведя гризли. У нее была сумка с кусками похожими на мясо, которые она брала из сумки и клала в рот медведю. Я заметил, что медведь был мучительно ранен. Он открывал свой огромный рот и маленькая девочка клала кусок мяса ему в рот. Иногда медведь поднимал свою огромную лапу и слегка касался руки девочки. И я подумал: «Вот это да!» и прокомментировал «Господь, полагаю, это хорошо, что медведь ранен». Господь сказал мне, что медведь - это Россия, и экономика всей нации собирается рухнуть. Потом Он сказал, что маленькая девочка - это Америка, которая прейдет на помощь России.

Господь сказал, что мы вложим много миллионов долларов в их нацию, поскольку Россия притворится, что хочет стать демократическим обществом. Господь сказал, что медведь (Россия) исцелится и укусит руку, что кормила его. «Ты пророчествуй и передай им! Позвони в Белый Дом и скажи им! Я хочу, чтобы это было у них записано о том, что ты сказал им.» И я спросил: «Что именно я должен сказать им?».

Скажи им скупить все ядерные устройства России и нанять всех ученых, которые работали над ее ядерной программой. Господь предупредил, что если этого не случится, тогда Иран и другие террористы купят обоих - ученых и ядерное оружие. И Россия использует это против Америки и устройства будут детонированы (то есть, взорваны) здесь в Соединенных Штатах.

Том Декард слева, 2008.12

X