Пророчество Лорэна Сенфорда для Украины - август 2014

12:00 -- 23.08.2014

Пророчество для Украины Лорэна Сенфорда, которым он поделился в личной переписке с Дмитрием Лео. Дмитрий считает, что это слово должны прочитать все, кто сегодня молятся об Украине.

- - - - - - -

Я надеюсь и молюсь, чтобы мое чувство касательно того, что будет в Украине, было правильным. Когда я молюсь и прошу Господа об Украине, первое, что я вижу, это огромный след Божий, почивающий на востоке Украины. Я считаю, что целью противника в этой войне было и остается - остановить движение возрождения и заставить замолчать голоса мощных христианских лидеров, поднииающихся из Украины, чтобы повлиять на мир. Но я считаю, что никакое намерение Бога не может быть остановлено и что все, что враг хочет делать, будет обращено в преимущество для Царства Божьего.

Поэтому я верю, что я вижу как война расширилась на время, но постепенно спадает, так как повстанцы отброшены и так как Владимира Путина выбрасывает из игры под давлением других народов мира и настойчивости украинского народа к сопротивлению . И так это придет к концу, раньше, чем некоторые ожидали бы, но займет больше времени, чем хотелось бы. Эффект этой войны, что Господь позволил, и хорошее, что придет через нее, это будет очищение Украины и ее правительственного руководства от коррупции, которая тормозила страну в течение столь длительного времени. Это приведет, по крайней мере, к началу трансформации национального характера. Это откроет двери широко для продвижения Евангелия так как люди становятся более восприимчивыми к слышанию его. Это, в свою очередь, будет содействовать повышению материального благополучия.

Вы в наших сердцах, и мы молимся ежедневно о вас!

Пусть Бог благословит вас, Лорэн.

- - - - - - -

Первое слово, которое дал пророк Лерон Сэндфорд для Украины смотрите здесь: Пророческие моменты - Лорэн Сэнфорд. Возможно все это начало мирового кризиса, о котором пророчествовал Ти Би Джошуа их СКОАН: Пророчество о мировом кризисе - Ти Би Джошуа. То, что написал Лорэн очень созвучно и похоже на четыре известных пророчества для Украины и также на пророчество об Украине, которое высвободил Дмитрий Лео 29 июля, 2014 года.

X