В каком городе начнётся пробуждение, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 2016-05-25 06:28

Пастырь Духовного Центра Благословение Отца Дмитрий Лео делится пророческим переживанием относительно пробуждения церкви и действия Бога в последние дни. 

В каком городе начнётся пробуждение, - Дмитрий Лео

Многие лидеры по всему миру получают пророчества или откровения, что именно в их городе, и в их церкви начнётся пробуждение. Подобными откровениями сегодня живут и двигаются многие лидеры. И это не плохо. Единственная проблема в том, что многие, слыша о пробуждении в соседних городах и церквях, или не принимают этого или критикуют. «Нет, такого быть не может. Было пророчество, что от нас пойдёт пробуждение». Кому верить?

Большинство лидеров церквей действительно получили, получают и будут получать подобные откровения или пророчества. Многие города и церкви действительно станут местами пробуждения и Божьего движения. Это причина, почему Бог говорит об этом многим лидерам, а не одному.

Проблема в том, что многие лидеры думают только о своей церкви, а Бог думает о многих. Бог очень большой и у Него очень большие планы. Бог создает движение не в одном месте, а одновременно по всему миру, потому что приближается всему конец. Библия говорит, что перед концом везде будет проповедано евангелие.

(Матф.24:14) Радостная весть о Царстве будет проповедана по всему миру как свидетельство для всех народов, и только тогда наступит конец.

Это значит, что перед пришествием Иисуса будет мощно проповедоваться евангелие и собран последний урожай душ. И согласно многим пророчествам, это будет самое мощное движение Бога. А это значит, что будут множество исцелений, чудес и знамений. А это значит, что ново уверовавшие наполнят церкви и отроются много новых церквей. Будет тьма, будут войны, эпидемии и землетрясения, но будет и сильное Божье движение по всей земле.

Вот почему Бог посылает во многие церкви в мире пророчества и откровения, чтобы все пробудились и снарядились для жатвы. Бог хочет видеть на жатве всех.

Пророческое переживание относительно будущего

Это последнее движение Божьего Духа не будет похоже на яркую вспышку в одном месте, как это уже было в истории. Это будут вспышки на каждом континенте, в каждой стране, в каждом городе, и населенном пункте, где есть Его церковь. Не все церкви проснутся, зажгутся и будут гореть для Господа, но многие церкви будут захвачены этим движением.

Сейчас время молиться, благовествовать и делать учеников. Сейчас время собирать урожай, на той ниве, где мы помещены Господом. Пробужденная и действующая церковь СЕГОДНЯ, будет мощным инструментом в руках Господа ЗАВТРА. Такие церкви принесут самый большой плод в Царстве Божьем и будут участниками самых невероятных исцелений, чудес и воскрешений мертвых. Такие церкви увидят мощное действие всех даров Святого Духа. Такие церкви будут участниками самого невероятного пробуждения и движения Божьего Духа, которого до этого никогда не было и больше не будет.

Время всем пробудиться и гореть для Господа. Аминь!
С любовью, Дмитрий Лео

X