2012 Год Возвращения – Новогоднее Послание Ти Би Джошуа

12:00 -- 03.01.2012

Эммануил! С Новым Годом 2012, годом, который Пророк ТБ Джошуа назвал «Годом Возвращения»! Вот некоторые ключевые моменты из проповеди на «Служении Свечей» в Синагоге, Церкви Всех Наций (SCOAN) 31 декабря 2011 года, транслировавшегося по Эммануил ТВ (Emmanuel TV)

НОВОГОДНЯЯ МОЛИТВА/ ИСПОВЕДАНИЯ ВЕРЫ!

Пророк ТБ Джошуа также выступил по поводу текущей ситуации в Нигерии. Послание, которое содержит многочисленные уроки для всех нас:

«Нет войны между христианами и мусульманами. Я имею в виду, нет войны между вами и вашим соседом. Нет никакой войны между соседями. Идея бомбардировки и поджогов церквей существует для того, чтобы вызвать разногласия и конфликты между вами и вашим соседом, чтобы разрушить заповедь и правило, которое гласит: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Мы должны быть готовы к конфликту между плотью и духом, пока мы находимся в мире. Если мы не вооружены для битвы, мы будем сражаться неправильным сражением – подвизаясь против своего соседа / людей. Бог во все времена собирает для Себя поколение духовных поклонников. Поскольку Бог есть Дух, Христос пришел, чтобы явить Бога нам».

Мы благодарим Бога за прекрасное начало Нового года 2012! Мы молимся, чтобы вы и впредь «переплывали» жизненные препятствия, по мере того, как вы сделаете Слово Божье стандартом для вашей жизни в этот Новый год, во имя Иисуса.

Перевод с английского: Оксана Арзютова

X