Черные Горы, - Сьюзен Каммингс

Сьюзен Каммингс 14:30 -- 05.10.2009

2 видения 19 января 2009 года

В видении я наблюдаю себя со стороны и вижу, что я иду в видении. Я иду по тропинке на дне очень глубокого ущелья или что-то вроде каньона. Отвесы крутых гор, окружающие меня, очень высоки. Они очень грубы на вид и черны, как цвет черного дерева. Но они не блестящие, только очень грубо выглядящие.

Тропа, по которой я иду посреди глубокого ущелья, становится все уже. Позади меня много людей, которые со мной в этом путешествии, и они все следуют за мной, когда мы все идем к чему-то, что располагается впереди глубже в ущелье перед нами. По мере того как мы идем, путь становится более узким, и стены гор вокруг нас, кажется, становятся более крутыми и более черными, насколько это возможно. Атмосфера в глубоком ущелье очень тяжела, но сильное чувство неуверенного ожидания заполняет воздух; когда все мы идем вперед, каждый из нас в это время не говорит ничего.

Спустя некоторое время тропа поворачивает направо, и затем она переходит в большое открытое место. Это место скрыто среди высоких черных гор, и оно является очень святым. Присутствие Бога настолько сильно там, что даже трудно дышать. Я осматриваюсь и вижу Трон Бога на некотором расстоянии передо мной в этой открытой области. Я увидела там множество ангелов и также многих людей, и я также могла видеть Господа, Он сидел на троне, и от Него исходил удивительно красочный огонь.

Были также очень большие снопы света, который сияли из Него как большие лучи света или световые лучи. Они напомнили мне в некотором смысле наши земные большие пучки света от маяка, которые сияют в тумане для судов, чтобы они не потерпели кораблекрушение. Большие лучи света были живым светом, и они исходили от Него, особенно от Его лица, и от всего Его Тела, и от Его рук и ног. На Него было очень страшно смотреть, даже издалека, поскольку лучи света показывали Его Святость и Его Величие, когда исходили из Него. Мы не можем полностью понять это, даже когда мы видим это, но в то же самое время все же очень замечательно созерцать это. Воздействие тех больших лучей света поразило меня своим блеском, когда я созерцала Его, и видение прекратилось.

Сцена меняется.

Небесное Святилище

Я вижу Иисуса, входящего в Святилище на Небесах, когда Он воскрес. Он вступает в Небесный Храм, и Он входит и окропляет все Своей Кровью. Я наблюдаю за Ним, как Он помещает Свою Кровь на алтарь и на Святые вещи. Потом через некоторое время, Он оборачивается и видит, что я стою там в видении, и Он тянется и обрызгивает меня той же самой кровью. Я чувствую силу крови, ударившую меня в лицо, воздействие этого ошеломляет меня, и видение заканчивается.

Перспективы от Отца:

Через оба из этих двух вышеописанных переживания Отец хочет, чтобы Люди Бога пришли ближе к Нему, и вошли в новое и более глубокое откровение Его. Мы должны все же полностью прорваться через барьеры, которые все еще перед нами, которые препятствовали более глубокой части, ожидающей нас. Существует много такого, что мы еще не предоставили Ему в наших повседневных жизнях и в нашем хождении. Его Живая Кровь доступна для нас — не только для использования, но мы должны ходить в этом откровении Завета Наследования в еще большей мере и с пониманием более глубоких истин, которые будут показаны нам, по мере нашего приближения к Богу и когда мы полностью принимаем Его Личность каждый день.

Церковь вступает на новый и живой путь, к которому подготовили нас наш теперешний путь смерти для себя и серьезного очищения. Сейчас настало время, чтобы пройти через эти последние барьеры и найтись в Нем. Каждый из нас получит глубокое понимание, в котором мы желали ходить, но были неспособны в нашем предыдущем состоянии. Но теперь дается Благодать, чтобы переместиться в глубокие-глубокие истины, которые катапультируют нас вперед в исполнение нашего высокого призвания.

Аввакум 3:1-4 Молитва Аввакума пророка, для пения. Господи! услышал я слух Твой и убоялся. Господи! соверши дело Твое среди лет, среди лет яви его; во гневе вспомни о милости. Бог от Фемана грядет и Святый — от горы Фаран. Покрыло небеса величие Его, и славою Его наполнилась земля. Блеск ее — как солнечный свет; от руки Его лучи, и здесь тайник Его силы!

Второзаконие 33:2. Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огнь закона.

Иезекиль 1:27. И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние [было] вокруг него.

Иезекиль 8:2. И увидел я: и вот подобие [мужа], как бы огненное, и от чресл его и ниже — огонь, и от чресл его и выше — как бы сияние, как бы свет пламени.

Матфея 17:2. И преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.

Откровение 1:16. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.

Исход 34:29-35 Когда сходил Моисей с горы Синая, и две скрижали откровения были в руке у Моисея при сошествии его с горы, то Моисей не знал, что лице его стало сиять лучами от того, что [Бог] говорил с ним. И увидел Моисея Аарон и все сыны Израилевы, и вот, лице его сияет, и боялись подойти к нему. И призвал их Моисей, и пришли к нему Аарон и все начальники общества, и разговаривал Моисей с ними. После сего приблизились все сыны Израилевы, и он заповедал им все, что говорил ему Господь на горе Синае. И когда Моисей перестал разговаривать с ними, то положил на лице свое покрывало. Когда же входил Моисей пред лице Господа, чтобы говорить с Ним, тогда снимал покрывало, доколе не выходил; а выйдя пересказывал сынам Израилевым все, что заповедано было.
И видели сыны Израилевы, что сияет лице Моисеево, и Моисей опять полагал покрывало на лице свое, доколе не входил говорить с Ним.

2 Послание к коринфянам 3:1-18

_ _ _ _ _ _ _

источник: intheimageofhisglory.com
автор: Сьюзен Каммингс
перевод: Никифорова Светлана

X