Божий поезд славы, - Боб Джонс

Боб Джонс 13:22 -- 15.09.2009

5-ого сентября я сидел на поезде и заметил, что все те, кто на поезде, также были усажены. Они все были пастухами, и у каждого было специально назначенное место. Их места были распределены Святым Духом, и они знали, что были привлечены к делу. Когда поезд ехал, я спросил Проводника: «Что это за поезд?» Он сказал, что это был ПОЕЗД СЛАВЫ, и дал мне капсулу.

Это была КАПСУЛА ВРЕМЕНИ, и она была сформирована как яйцо. Внутри нее была новая жизнь! В ней были начало и конец времени. Так как время было создано для человека, а не человек для времени. Я спросил Проводника: «Когда я смогу открыть яйцо, и когда поезд прибудет?» Он сказал, что время было внутри яйца.

И яйцо будет открыто в 2012 году.

Таким образом, мы должны продолжать сидеть в том месте, которое Он дал нам. Место говорит об отдыхе, то есть мы нуждаемся в отдыхе, в который Он призвал нас. Некоторых людей, которые были усажены со мной на поезд, я знал, но было гораздо больше тех, которых я не знал. Таким образом, мы все идем в одном направлении, и мы увидим, что поезд славы придет через 3 года.

В капсуле времени содержится МУДРОСТЬ ВЕКОВ; с начала до нового начала. Через 3 года мы придем к концу старого и рождению нового, и слава Бога придет на церкви.

_ _ _ _ _ _ _

источник: bobjones.org
автор: Боб Джонс
перевод: Никифорова Светлана

X