Ангелы пяти континентов пророчествовали о будущем

Рассказывает: Самуил Докторян 2016-04-22 09:33:00

Это свидетельство было переписано Руфьанной Гарлок с кассеты, которую мы получили в Сингапуре 30-го Августа, 1998 г. от Ви Тионг Хау. После возвращения из острова Патмос, где он посетил молитвенные собрания с маленькой группой Сингапурцев и там С. Докторян рассказал им о том, что пережил. Мы лично не знаем др.-а Докторяна (натурализированного Американца), но многие из наших друзей в Сингапуре хорошо отзываются о его служении. 

Видение д-ра Самуила Докторян 16-го августа 1998 на о. Патмос.

«Я был один в доме на острове Патмос несколько недель, чтоб молиться и искать Господа. Я нашел маленькую церквушку - Св. Николая - куда никто не ходит. Я ходил туда и изливал свое сердце перед Богом. Я нашел камень, на котором сидел и молился, размышлял и читал Библию. Я мало кушал в те дни. Несколько раз я ходил в пещеру Иоанна, где он получил Откровение.

Размышляя месяц в том уединенном месте, я думал, «Интересно, пошлет ли Господь десятого Ангела?» Я видел Ангелов 9 раз раньше, в Англии, в Белграде, Югославии, в Аммане, Иордании и Иерусалиме и Ангела, который спас женщинy от повешения в северном Египте, я видел Ангела в Бейруте в середине войны. Один раз Ангел физически разбудил меня в 3 часа утра и сказал мне уезжать из страны немедленно. Я до сих пор благодарен Господу, я не знаю, чтобы случилось, если бы Ангел не пришел. В небесах я это узнаю. Вот так я задавался вопросом, увижу ли я Ангела десятый раз. Были времена, когда я молился и чувствовал такое присутствие, что я спрашивал, «Господь, придет ли Ангел сейчас?» Но этого не было. Одной ночью я видел сон. Ангел сказал мне лететь, и я полетел, но это был только сон. Я хотел видеть настоящего Ангела, как 9 раз ранее.

20 июня в 3:50 утра, здесь на Патмосе неожиданно моя комната осветилась, хотя здесь нет света. Tот дом находится в конце монастыря. Kогда я полностью проснулся, я видел 5 красивых Ангелов. Я видел их лица - совершенные и как человеческие, но полные света. Bидел их глаза, волосы, руки.

Справа от меня стояли 2 Ангела и слева я видел 3 Ангела с крыльями. На них были прекрасные белые одежды, спадающие до пола - это я не могу объяснить словами. Мне было интересно почему 5 ангелов пришли, но я дрожал и трясся. Я хотел плакать, но не мог. Немного раньше я видел этих ангелов в духе. И видел себя в огромном собрании множества людей и я проповедовал на Английском. переводчик стоял слева от меня, у него были темные волосы и он был одет в серый костюм. Я не помню на каком языке он говорил. Я пророчествовал: «Моя церковь, вы проповедуете любовь, вы учите любовь, но вам нужно практиковать любовь - оказывать любовь. Мое тело нуждается в объединении. Слишком много разделений среди вас. Мой Дух не будет двигаться и работать там, где нет единства. Плотское в мое церкви; слишком много нечистоты в моей церкви. Я жажду и хочу иметь святой народ. Я умер, чтоб вы были святыми.» Когда я пророчествовал в духе, я дрожал. Я открыл глаза и смотрел на огромную толпу. Вдруг, в середине пророчества появились эти мощные ангелы. Я отошел назад от кафедры и думал что сейчас я упаду (Тогда это все было в духе.) Какая-то сила помогла мне не упасть и я удивлялся, что происходит.

Первый ангел сказал: «Мы пять ангелов с пяти континентов. Мы принесли пророчества для каждого континента мира.» Когда он сказал это, я услышал толпы стонавших. Я думаю, что те люди тоже видели ангелов. Как-то Господь показал мне, что в будущие дни по многим местам Бог будет открываться через служащих ангелов. Это будет публично, в церквях - тысячи людей будут видеть ангелов одновременно. Ангелы будут служить Телу в последние дни. Тогда я услышал от ангелов: «Что видишь и слышишь, расскажи нациям.»

Первый ангел

Первый Ангел сказал: «У меня послание для Азии.» Когда он сказал это, в долю секунды я мог увидеть весь Китай, Индию, Азиатские страны, такие как Вьетнам, Лаос - Я никогда не был в тех странах. Я видел Филиппины, Японию, Сингапур, Малайзию и Индонезию. Потом ангел показал мне Папуа, Новую Гинею, Ириан Джая, Австралию и Новую Зеландию.

«Я - Ангел Азии,» сказал он. В его руке я увидел огромную трубу, в которую он будет трубить над Азией. Все, что он сказал, случится с Господним трубным звуком по всей Азии. Миллионы услышат громкий голос Господа. Ангел продолжал, «Там будут бедствия, голод, многие умрут от голода. Сильные ветры, как никогда раньше. Большая часть будет потрясена и уничтожена. Землетрясения сотрясут Азию и воды покроют землю.

Я видел это 20 Июня. Сегодня 16 Августа. Несколько недель назад я слышал новости о деревнях полностью уничтоженных и смытых в моря в Папуа Новая Гинея. Тысячи жизней в смятении. Это случилось несколько недель назад и ангел сказал, что это будет происходить по всей Азии. «Земля пойдет под воду, часть Австралии будет сотрясена, Австралия разделится и часть уйдет под воду.» Мне страшно было слышать это и я спрашивал сам себя правильно ли я все услышал. Ангел продолжал: «Миллионы умрут в Китае и Индии. Нации поднимутся против наций, брат против брата. Азиаты будут драться друг против друга. Они будут использовать ядерные оружия, убивая миллионы.» Два раза я слышал слова, «Катастрофа! Катастрофа!» тогда ангел сказал, «Финансовый кризис придет в Азию. Я потрясу мир.»

Я дрожал, когда ангел говорил. Потом он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал, «Тогда будет сильное духовное пробуждение - оковы будут разрушены. Преграды удалены, и во всей Азии - Китае и Индии люди обратятся к Христу. В Австралии будет огромное пробуждение. Это будет последняя жатва.» Тогда, как-будто Господь через Ангела, он сказал, «Я приготовлю Мою церковь для возвращения Христа.» Я обрадовался такой хорошей новости после слова осуждения. Все время, пока Ангелы находились в моей комнате, я чувствовал их присутствие - оно было сильным.

Второй ангел

Тогда я увидел, что второй ангел держит серп, который используют в жатве. Он сказал, «Время жатвы наступило в Израиле и в странах до Ирана.» Я увидел эти страны в течении нескольких долей секунды. «Турция и те страны, в которых люди отказывались принимать меня и мои слова любви, будут ненавидеть и убивать один другого.» Ангел поднял серп и опустил его над странами Среднего Востока.

Я видел Иран, Персию, Армению, Азербайджан, Грузию, Ирак, Сирию, Ливан, Иорданию, Израиль облитые кровью. Кровь покрывала все эти страны и я видел огонь; ядерные орудия использованы в многих из этих стран. Дым поднимался отовсюду. Неожиданные разрушения - люди убивали один другого.
Я слышал слова, «Израиль, о Израиль, великий суд пришел.» Ангел сказал, «Избранные, церковь, остаток будет очищен. Дух Бога приготовит детей Божьих.» Я видел огни, поднимающиеся к небу. Ангел сказал, «Это последний суд. Моя церковь будет очищена, охранена и готова к последнему дню. Люди будут умирать от жажды. Воды будет недостаточно во всем Среднем Востоке. Реки повысыхают и люди будут воевать за воду в тех странах.» Ангел показал мне, что ООН будет разбита в дребезги из-за кризиса в Среднем Востоке. ООН уже не будет существовать. Ангел с серпом будет пожинать жатву

Третий ангел

Тогда один из ангелов с крыльями показал мне Европу с одного конца до другого - от севера и до самого низа до Испании и Португалии. В руке он держал весы. Я видел, как он полетел над Европой и слышал слова, «Я огорчен. Я огорчен. Неправедность, нечестие, безбожие по всей Европе. Грех достиг небес. Дух Святой огорчен.» Я видел реки Европы наводняющие и покрывающие миллионы домов. Миллионы людей утонули. После этого я читал новости несколько недель назад. В Чехословакии было сильнейшее наводнение, как никогда раньше. Также я слышал, что огромная Китайская река предстовляет опасность для разрушения тысяч домов в наводнении. Я не знал этого до того, как видел видения и услышал слова Ангелов.
Вдруг я услышал: «Землетрясения во всей Европе. Страны, в которых никогда не было землетрясений будут потрясены,« - сказал ангел. И вдруг в духе я увидел, что Эйфелева башня в Париже упала. БольшАя часть Германии разрушена. Великий город Лондон - разрушения везде. Я видел наводнения по всей Скандинавии. Я посмотрел на юг Европы и увидел- Испания и Португалия переживали голод и сильные разрушения.
Многие умрут от голода по всей Испании и Португалии. Я был взволнован увиденным и сказал, «Господь, как насчет твоих детей?» Ангел сказал, «Я приготовлю их. Они будут ждать пришествия Господа. Многие будут взывать ко мне в те дни и я спасу их. Я буду творить великие чудеса для них и покажу им Мою силу.» Так что среди разрушений будет благодать Бога в тех странах. Я счастлив, что Бог охраняет своих детей.

Четвертый ангел

Теперь мы пойдем в Африку. Я видел четвертого ангела с крыльями летающего над Африкой, я мог видеть от Кэйптауна на юге до севера Каира - я видел все страны, больше чем 50 из них. Ангел Африки держал меч в руке - огромный острый меч. Неожиданно я услышал, как он сказал, «Невинная кровь была пролита. Разделения среди людей, они далеки от Господа - они убивали один другого, тысячи из людей. Я видел моих верных детей в Африке и я награжу всех верных в Африканском континенте. Я обильно благословлю их. Я буду контролировать погоду - жаркое обжигающее солнце в некоторых местах. Большие реки высохнут и миллионы умрут от голода. В других местах - наводнения. Основания будут потрясены. Мой меч будет судить неправедных и кровожадных. Из-за столь многих землетрясений реки потекут в разные стороны и затопят многие деревни. Я видел как падали огромные куски с неба на разные места Африки. »Там будут потрясения земли такой силы, что никто не видел со дня сотворения мира. Никто не убежит от меча Господня.« Я видел, что река Нил высохла. Это бог Египта. Рыба подохла и воняла во всем Египте. Большая часть средней Африки была покрыта водой, миллионы умерли. »Господь«, сказал я, »Это все плохие вести. Все разрушения, есть ли хорошие вести?« Господь сказал, »Последний день пришел. День суда. Моя любовь была отвержена, теперь пришел конец.« Я дрожал и трепетал. Я думал, что не могу выдержать этого.

Пятый ангел

Тогда я увидел последнего ангела летающего над Северной и Южной Америкой, от северного полюса до Аргентины. От востока США до Калифорнии. В его руках была чаша. Ангел сказал, что он польет суды из чаши над этими странами. «Нет справедливости. Нет праведности. Нет святости. Идолопоклонство. Материализм. Пьянство. Оковы греха. Пролитие невинной крови - миллионы детей убиваются до рождения. Семьи разрушены. Блудодейное поколение. Содом и Гоморра здесь. Дни Ноя здесь. Ложные проповедники. Ложные пророки. Отказываются от моей любви. Многие имитируют религию, но отвергают настаящую силу.

Когда я услышал это все, я взмолил ангела, «Разве не можешь подождать еще немного? Не лей суды. Дай еще шанс для покояния.» Ангел сказал, «Много раз Бог миловал и говорил, но они не слушали. Его терпение пришло к концу. Знайте, время настало. Они возлюбили деньги и удовольствия больше чем Меня.» Когда ангел начал выливать из чаши суды, я видел огромные айсберги начали таять. Когда это произошло, я увидел наводнения во всей Канаде и Северной Америке - реки затапливали, разрушали все и везде. Я слышал, как мировая торговля разрушилась с землетрясениями, небоскребы Нью Йорка рушились - миллионы умирали.

Я видел тонущие корабли в океане. Я слышал взрывы на севере страны. Я увидел как ангел вылил на Мексику, и 2 океана сошлись вместе, Атлантический и Тихий. Огромная часть Бразилии покрылась водой, река Амазонка превратилась в большое море. Леса разрушены и затоплены. Главные города Бразилии разрушены; землетрясения во многих местах. Ангел продолжал лить и огромные разрушения случились в Чили и Аргентине, как никогда раньше. Весь мир дрожал. Тогда я слышал, что Ангел сказал, «Это все случится через очень короткое время.» Я сказал, «Нельзя ли отложить на время? Еще не лей суды в мире.» И неожиданно я увидел, что все 5 ангелов стали в разных концах земли, подняли свои руки и крылья к небесам, говоря, «Вся слава Господу небес и земли.» Время настало прославиться Его Сыну. Земля будет сожжена и уничтожена. Новое Небо и Новая Земля придут. Бог уничтожит дела дьявола навсегда. Я покажу мою силу в том, как я буду охранять Моих детей среди всех этих разрушений. Будьте готовы к тому дню, Господь грядет.«

Моя комната была наполнена светом от ангелов, но вдруг мгновенно они поднялись в небо. Я посмотрел наверх и увидел, что ангелы летят в пяти направлениях. Я знаю, что они уже начали делать свои дела. Больше часа я не мог двигаться. Я был полностью пробужден и вздрагивал время от времени. Я сказал, «Господь, мне сейчас уехать с Патмоса?» Он сказал, «Нет, Я привел тебя сюда с целью.» Я сказал, «Послание от ангелов со всего мира это нехорошие новости, это суд, наказание, разрушения и несчастья. Что скажут обо мне люди? Я всегда проповедовал любовь, мир и благую весть.» Ангел ответил, «Это наше послание. Ты - инструмет, русло. Какая привилегия, что Бог выбрал тебя быть посланником в нации.» Я сказал, «Господь, пусть исполнится воля твоя.» Вся слава Богу.

Интервью Самуила Докторяна Бенни Хинну

Бенни Хинн: - Он истинный пророк Божий, ему 74 года, я знаю его много лет. Его пророчество глубоко потрясло меня.
В 1998-м Господь дал ему провести 5 месяцев на острове Патмос, том самом острове, где апостол Иоанн получил книгу Откровение.

И в течении этих пяти месяцев Господь говорил с ним о событиях, которые произойдут по всему миру. Многие из этих событий уже происходят, такие как землетрясение в Азии – он видел это. 2 башни рухнут в Нью-Йоре – он видел это и т.д. <..>
В 98-м ты видел 5 Ангелов. Один из них – Ангел Азии.

Докторян: -У него была труба, готовая трубить над Азией. И Ангел сказал: землетрясение будет в Китае, Японии, Индии. И везде будут наводнения. То же самое коснется Австралии, Индонезии, где будут такие же катастрофические землетрясения.

Бенни Хинн: - Что удивительно, за неделю до землетрясения в Азии у тебя был сон, и ты видел, как это произойдет. А в другом сне ты видел землетрясение в Швейцарии. Значит, землетрясение будет в Швейцарии?

Докторян: - Да в Швейцарии… Землетрясение в Сурабайе, Индонезия, я видел за неделю до того, как оно случилось. Я сел ночью в кровати и, трясясь, сказал, Господь, что происходит, зачем ты мне показываешь это? Он сказал: ужасное землетрясение грядет на всю Азию; тысячи погибнут; это то, о чем Ангел сказал тебе на Патмосе.

Бенни Хинн: - Это Господь говорит тебе?

Докторян: - Да.

Бенни Хинн: - А на Патмосе Ангелы сказали тебе, что умрут тысячи?

Докторян: -Да, но также и то, что во время этих катастроф тысячи и миллионы придут к вере в Иисуса.

Бенни Хинн: - Аминь!

Докторян: - А разве это уже не происходит, брат Бенни Хинн, в твоем служении?

Бенни Хинн: - Да… Вернемся к 5-ти Ангелам на Патмосе. 1-й был Ангел Азии, а 2-й?

Докторян: -Ангел Израиля. Он сказал: время жатвы, время гигантского пробуждения в Израиле и арабском мире. Но этого пока нет, пока они сражаются друг с другом, нет мира между Израилем с одной стороны и арабском миром и Палестиной – с другой. Все они пока отказываются принимать Спасителя, Князя мира. И там грядет беда, нации будут вовлечены в это, и тогда, брат Бенни Хинн, ООН падет.

Бенни Хинн: - Это было сказано в видении?

Докторян: -Да. Из-за проблем между Израилем и арабским миром.

Бенни Хинн: - А что сказал Ангел Европы?

Докторян: - Я видел Ангела Европы. Я видел сплошные наводнения в Европе: в Испании, Португалии. Я видел много землетрясений. Эйфелева башня в Париже упадет из-за сильного землетрясения. Много зданий будет разрушено в Лондоне, я видел эти ужасные рзрушения.

Бенни Хинн: - Это грядет в будущем.

Докторян: - Да это грядет.

Бенни Хинн: - 4-й Ангел – Африки.

Докторян: - Будут наводнения по всей Африке. И нации там будут сражаться друг с другом, убивая друг друга.

Бенни Хинн: - Затем ты видел Ангела Америки.

Докторян: - В руках Ангела Америки была чаша. В ней суд, ужасный суд. <..> Но в то же время я радуюсь. Т.к. каждая нация будет затронута сильнейшим пробуждением, какое когда-либо было.

Бенни Хинн: - Можешь ты сказать о нем?

Докторян: -Приходит время, когда миллионы покаются, падут на колени и примут спасение и освобождение

X