Усыновление через Святой Дух, - Ти Би Джошуа

Ти Би Джошуа 08:46 -- 24.12.2015

Ти Би Джошуа раскрывает разницу между двумя видами христиан: одни постятся и молятся потому что так пастор сказал, другие усыновленные Святым Духом и молятся потому что верят. 

Фрагмент видео

Мы должны очень ясно понять одно - когда вы усыновлены или приняты Святым Духом, вы узнаете. Прежде всего должно быть усыновление. Если вы усыновлены Святым Духом, то во всех делать вы будете знать, что вы делаете их с помощью Святого Духа. Когда вы молитесь, вы будете знать, что это то, что Бог хочет от вас. 

Но проблема, с которой мы сталкиваемся сегодня - это то, что многие не усыновлены Святым Духом. А когда вы, к примеру, поститесь, не будучи усыновленным Святым Духом как если бы вы постились просто сами для себя, без помощи Святого Духа. И точно также, если вы не усыновлены Святым Духом, и вы молитесь, то эта молитва идет от человеческого вдохновения: я вижу молящихся людей и решаю молиться, пастор сказал, что надо молиться - вот я и молюсь. Не потому, что ты веришь. Это усыновление первостепенно, фундаментально... 

Чтоб узнать больше смотрите видео.

X