Исцеление - Джон Александр Дауи

12:00 -- 22.12.2014

Джон Александр Дауи, как полагают многие, является Отцом движения пробуждения исцеления, которое началось в конце 19-го столетия.

Почему Он исцелял людей?

"Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола ".   

Вопрос не во мнении, но во власти

Вы не должны делать, что - попало, но приняться за работу, чтобы повиноваться Богу ... Если вы не думаете об электричестве, так как Бог думает, вы будете поражены током …, если вы отвергаете закон притяжения, то вы расшибетесь. Ваше мнение не делает ничего, поэтому оставьте ваше мнение в покое, мы не живем на этой земле мнением. Я скажу вам, чем мы должны жить. " Не хлебом единым будет жить человек; но всяким словом, исходящим из уст Божиих " … Это значит, не то что вы думаете; но что Бог думает. Я должен думать, как Бог думает; как Бог направляет. Мое мнение не стоит ничего.  Вы должны повиноваться; и это вообще вопрос не о мнении, это - вопрос  власти ".

Наше мнение в Божьем Слове

Мне все равно, что вы думаете о покаянии. Я говорю, "Бог повелевает всем людям всюду, покаяться ".  Мне все равно, что вы думаете о докторах. Слово Божье говорит, "Я - Бог целитель твой ". Мне все равно, что вы думаете о том, изменился ли Бог или нет. Библия говорит, "Я - Бог, и Я не изменяюсь". Мне все равно, что вы думаете о дарах исцеления, взяты они от церкви или нет. Библия говорит, "дары и призывание Божие - непреложны".  Один из даров - дар исцеления, и ваше мнение не берется в расчет.

Сделайте Божьи мысли своими мыслями

Желание Бога, наше желание и закон Бога, наш закон. Мы не живем мнением, но мы живем Богом. Мне все равно, что любой думает обо мне. Вы не должны бояться того, что я думаю о вас. Главное, что мы должны знать, что думает о нас Бог.

X