Чудо может произойти в любой момент, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 09:57 -- 12.07.2015

Когда Иисус увидел его лежащим там и узнал, что тот уже давно в таком состоянии, Он спросил его: – Ты хочешь выздороветь? Больной ответил: – Господин, да ведь нет никого, кто бы помог мне войти в воду, когда вода бурлит. А когда я стараюсь сам дойти до воды, кто-нибудь меня уже опережает. Тогда Иисус сказал ему: – Встань! Бери свою циновку и иди. И этот человек в тот же миг стал здоров. Он взял свою циновку и пошел. Это произошло в субботу. (От Иоанна 5:6-9 RSZ)

-- Человек из Вифезды был грешником, он не имел веры в исцеление, он ни о чём не просил Иисуса, и не ожидал от Него чуда в тот момент.

-- Не говорите, что Иисус не исцеляет грешников. Не говорите, что Иисус не исцеляет тех, у кого нет веры. Не говорите, что Иисус не исцеляет тех, кто не просит исцеления. Не говорите, что Иисус не исцеляет людей, кто не ожидает. Иисус исцеляет любых людей.

-- Даже если вы болеете больше 38 лет, и никто не помог вам, не сдавайтесь, это не конец истории. Чудо может произойти в любой момент. Просто будьте рядом с Иисусом или Его учениками.

-- Есть места, где чудеса происходят часто. Там где ученики Господа совершают дела Господа, там Господь совершает чудеса.

А ученики пошли и повсюду проповедовали, и Господь содействовал им, подтверждая их слово знамениями. (От Марка 16:20 RSZ)

-- Если вы больны, посещайте места, где служат больным и где исцеляются люди. Принимайте все молитвы, и вы примите свое чудо.

-- Мы не знаем, почему одни люди получают исцеление быстро, а другие позже, но мы знаем точно, что люди исцеляются на каждом нашем служении. А если вы больны и знаете, что кто-то обязательно исцелится на следующем служении, что вы будете делать? Будьте там. Не пропускайте ни одной возможности, чтобы пережить чудо.

-- Итак, нет секретов, чтобы пережить чудо. Просто будьте там, где чудеса происходят. И главное, ожидайте чудо, не как награду, а как сюрприз или подарок. Чудо может произойти в любой момент.

Свидетельство чудесного исцеления

Однажды на служении в Центре «Благословение Отца», я наблюдал за одним человеком. Его пригласили знакомые на одно из наших служений «встань и ходи». Мужчина неверующий, все время смотрел по сторонам, посмеивался с нас, когда мы молились или что-то делали на служении. Очень похож на человека из купальни Вифезда, типичный грешник, без веры в исцеление и ничего у нас не просил.

У того мужчины была очень серьезная травма. У него между двумя берцовыми вошла бедренная кость, а коленная чашечка лопнула и отошла набок. Он долго лежал на вытяжении. Нога сгибалась очень мало. Месяц врачи думали, ампутировать ногу или нет.

На служении была общая молитва исцеления, после которой к нему подошли  и сказали, что теперь ему нужно приседать. Он смущенно посмотрел и сказал, что не может приседать. Ему ответили, что он уже исцелен и теперь ему нужно приседать по вере. Он послушался настойчивого служителя и присел один раз. Затем с удивленными и выпученными глазами он начал приседать много раз. Он не мог поверить, что с ним это произошло.

После этого служения мужчина бегает по утрам, взбирается без труда на деревья. До исцеления нога была сильно опухшей, после исцеления, вся опухоль исчезла. Слава Господу!

X