Для двигающихся в исцелении (Карри Блейк)

12:00 -- 10.10.2011

Предлагаем мысли Карри Блейка относительно исцеления. Информация будет полезна тем, кто активно задействован в служении исцеления и освобождения больных. Карри Блейк несет служение исцеления и обучает остальных методам и принципам, которые использовал в своем служении Джон Лейк.

Каждое исцеление Иисуса было актом войны со стороны Божьего царства против дел тьмы. Он пришел, чтобы разрушить дела дьявола. Чем больше мы похожи на воинов, тем лучше мы действуем.

Лучше думать не о помазании, а об ответственности делать то, что мы должны делать.

Самые большие показатели служения, это не титулы, а результаты служения.

Многие ищут, что им не хватает для успеха в служении, но все что им нужно – это увидеть то, что у них и так есть.

В исцелении работает тот метод лучше всего, в который вы верите.

Бог не нуждается в особенных условиях, чтобы действовать. Бог это не избалованный артист эстрады, который ждет, перед тем как выйти на сцену, когда все будет правильно. Все, что нужно, чтобы Бог действовал, это больные люди.

Вместо того чтобы обращаться к Богу за исцелением, мы должны обращаться и приказывать к болезни или немощи, что ей нужно делать.

Говоря о болезни, мы должны не просить, а повелевать. Наша задача найти и уничтожить болезнь, подобно как это делают врачи.

Многие движутся не духом Божьим, а издателями книг.

Все очень просто. Нам нужно быть солдатами. Дьявол побежден. Но нам необходимо найти очаги его сопротивления и подавить их. Уничтожить изгнать.

Наш крест, это не болезни, это люди.

Когда мы обращаемся к болезни, мы обращаемся к ней как к дьяволу. Мы относимся к болезни как к личности и говорим ей, что бы мы хотели, чтобы она сделала.

Вместо того чтобы искать формулу или схему, мы должны знать: Не то важно, что вы говорите, а важно то, кто это говорит. Дело не в правильных словах, а в том, кто вы. Дьявол подчиняется не вашим словам, а вашему авторитету, потому что за вами стоит Бог.

Помазанный учитель делает сложное простым, а показной учитель делает простое сложным.

Люди хотят быть рабами, чтобы им говорили что делать, когда делать и где делать. Но в послании Галатам говорится, что мы уже не рабы, но сыны.

Джон Лейк говорил «мне говорили, что нужно молиться, а затем двигаться, но я научился молиться уже двигаясь»

Люди исцелились около 2000 лет назад, и наша задача сбросить с них дьявола. Мы провозглашаем пленным свободу. Мы говорим им, «узники, мы здесь, чтобы сказать вам, что вы свободны».

Когда началось христианство – оно было отношениями с Богом. Когда оно перешло в Грецию, стало философией. Когда попало в Рим, стало религией. Когда попало в Америку, стало бизнесом. Нам нужно снова возвратить его в положение отношений.

Если вы будете жить по мышлению ветхого завета, вы будете всегда слугой. Но если вы будете считать себя верующим нового завета, вы будете сыном.

Нам нужно наступать и воевать, а не прятаться в окопах.

Не мы придумали молитвы за больных и возложение на них рук. Мы не писали в этом в Библии. Это был Божий план, это Он написал об этом. Вопрос исцеления не должен выглядеть так, как будто это мы все придумали, и теперь убеждаем или задабриваем Бога, чтобы Он это сделал. Все наоборот. Он это придумал, Он об этом написал, и  Он пытается нас убедить заниматься этим.

Хочет ли Бог, чтобы люди не болели? Он послал Своего Сына, чтобы избавить людей от греха, болезней и смерти.

Нам нужно научиться служить больным в легкости. Вы должны научиться брать ответственность, но волнения и беспокойства отдавать Иисусу.

Бог не выбирает для служения квалифицированных людей, Бог квалифицирует людей, когда они начинают служить.

Пока вы смиряетесь с болезнью, она вам еще не надоела. Вы должны научиться ненавидеть болезнь и относиться к ней как к личности, которую вы ненавидите. Научитесь говорить к ней, что вы хотите, чтобы она сделала.
Кто-то говорит, что он доктор или магистр богословия, но всем без разницы, кто вы, если вы не можете освободить узника.

Деньги всегда будут либо богом, либо инструментом. Если деньги это бог, тогда человек будет копить их, но если они инструмент, тогда человек будет их использовать. Машины, дома, деньги и многое другое, это попросту инструменты в достижении душ.

X