Как жить пророческим образом жизни, - Крис Валлоттон

2014-09-25 10:24

На примере Илии Бог показывает почему результат твоего служения, доверенного Богом, иссушил поток обеспечения твоей жизни.

Мы поговорим о том как жить пророческим образом жизни. Сейчас это будет пророческое провозглашение. Третья книга Царств 17 глава история Илии. Илия был тем, кто остановил дождь. И Бог говорит ему: «Я хочу чтобы ты пошел к этому потоку. Потому что я там обеспечу тебя у этого потока.» И он идет к тому потоку, к которому его послал Богю. И через какое-то время этот поток, то место, куда Бог сказал ему идти, высохло и вороны перестали прилетать. Почему поток высох? Потому что дождь перестал лить на землю? Почему дождь перестал лить? Из-за служения Илии. Буквально служение Илии остановило воду у этого потока. Служение Илии иссушило этот поток, из которого он сам лично пил. И это истащало его. Бог сказал ему пойти к этому потоку и что он обеспечит его там.

И вот то, что я сегодня вижу для вас. Некоторым из вас Бог дал слово. Метогарически говоря: «Идите к этому потоку». Вы послушали и пошли к этому потоку, и этот поток высох. И некоторые из ваших потоков высохли из-за результатов вашего служения...

- - - - - - -

Советуем больше ознакомится с проповедями Криса Валлотон, он является пастором церкви «Вефиль». Семь пророческих особенностей в характере и служении Елисея, который был учеником Илии - это то, что помогло ему заполучить двойное помазание пророка. Дар пророчества был абсолютно необходим, дабы книги Нового Завета были собраны и распространены среди церквей.

X