Как расти в необыкновенных чудесах

12.10.2014

Бог совершал через Павла необыкновенные чудеса. (‭Деяния‬ ‭19‬:‭11‬)

  • Чудеса - это хорошо, а необыкновенные чудеса - это лучше. 
  • Мы не должны хотеть больших чудес, мы должны хотеть великих чудес. 
  • Мы должны бросить себе вызов и поставить перед собой самую большую цель. 
  • Вот твой вызов: Если не ты то кто, если не сейчас, то когда?

Пророчество Джеймса Малони.

Джеймс Малони в служении  уже на протяжении более тридцати лет. Он путешествовал по США и за рубежом, в более чем 40 странах, у Джеймса в среднем 250-300 служений ежегодно. На своих конференциях пробуждениях, одним из его главных аспектов является высвобождение славы; где  люди встречаются с великим Богом. Джеймс так же двигается в слове знания, силе исцеления, и чудотворении.

Джеймс об этом пророчествовал еще 30 лет назад, что 2015 год, это год перехода. Это год восстановления даров необыкновенных чудес, которые были в служении Вильяма Бренхема. Целое поколение упустило эти дары. Это действующие вместе дары веры, чудотворения, провидения, различение духов, исцеления. Сейчас время верить и стремиться вперед для необыкновенных чудес.

Большинство чудес в служении Джеймса Малони происходило не из-за его даров, а потому что он просил Отца сделать это.

Катрин Кульман считала, что когда она в вере называла болезни, то Святой Дух высвобождал силу исцеления на тех людей, у кого были такие болезни.

Три препятствия для роста чудес

1. Люди больше погружаются в служение Ему, чем в пребывание с Ним.

  • В церкви есть два алтаря, алтарь Божий и алтарь служения. 
    • Кто изливает свою жизнь ради Бога, а кто-то ради служения. 
    • Кто-то жертвует чем-то ради Бога, а кто-то ради служения. 
    • Кто-то служит Богу, а кто-то служит служению. 
    • Кто-то живет Богом, а кто-то живет служением.
  • Многие люди "полный ноль" без служения, поэтому они зубами держаться за служение, но сами по себе они ничто, и это трагедия их жизни. Такие люди должны иметь значимость из-за своих отношений с Богом и качеств, которые они получили, через это общение. Если без служения ты не интересен людям, ты     в опасном положении, это говорит о тебе, что ты служишь не перед тем алтарем и не Тому господину, служение стало твоим идолом.
  • Можно получить многие вещи от Бога, но при этом не иметь Его одобрения.
  • Можно работать для Бога 24 часа в сутки, и не иметь 1 минуты общения с Ним. 

2. Люди не умеют находить Его проявленое присутствие и пропитываться в Нем.

  • Мы должны четко следить за тем, чтобы река текла в нашей личной жизни.
  • Некоторые пропитываются в сухом русле "реки" с надежной, что река потечет, но это не поможет. Мы должны находить "реку", входить в нее и пропитываться.
  • Мы можем пропитаться Его присутствием, только когда мы находимся в Его проявленом присутствии и никак иначе.

3. Люди научились делать для Него, но без Его водительства.

  • У нас настолько все расписано по времени, что мы под контролем всего того, что мы сами запланировали. При этом, когда мы не вписываемся в свои же временные рамки, мы начинаем раздражаться и даже делать ошибки.
  • Мы должны распознать, что Он делает сегодня и присоединиться к этому, а не делать что-то и приглашать туда Бога.
  • Мы должны всю свою жизнь слушать Святой Дух и не полагаться на свой опыт.

За полностью слепую женщину молилась студентка школы служения. Она возложила руку на глаза слепого человека и помолилась об исцелении и затем спросила, что происходит. Переводчик ответил ничего. Затем студентка решила по-другому помолиться и она провозгласила; "пусть Царство Божье придет сейчас в слепые глаза". Есть улучшение? Переводчик снова ответил, что ничего не происходит. Тогда девушка помолилась и попросила у Господа слово знания. После этого к ней кто-то подошел и сказал на ухо, "а ты плюнь слепой женщине в глаза и она исцелится". Студентка в простоте восприняла это как "слово знания" и решила так и сделать. Она интенсивно плюнула себе на руку и затем приложила свою руку к глазам слепой женщины, которые были полностью белыми без зрачков и чудом зрачки появились и слепая моментально прозрела.

- - - - - - -

Бог простирает Свою руку для сотворения невероятных чудес и сегодня. Вот несколько свидетельств чудес и знамений, которые происходят в Духовном Центре Благословение Отца. Бог использует Дмитрия Лео для совершения чудес. Вот короткий видео отчет после школы сверхъестественного, которая проходила в церкви "Река Жизни" (Хабаровск, Россия), 10-12 июля 2014 года. О том, что может принести вред сверхъестественному служению, как отличить известность от популярности подскажет школа сверхъестественного.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница