Прими Огонь - Днепропетровск - утро 10.09.2014

Тревор Бейкер 01.10.2014 -- 09:56 GMТ

Какое сейчас время? Ночь приходит, но и утро приходит так же. Стражи, какое сейчас время? Какое сейчас время в твоей жизни? Не в этом народе, а в твоей жизни, какое сейчас время? Потому что мы можем быть обманутыми, глядя на то, что сейчас происходит в народе. Но какое сейчас время? ...

Исая 21:11 - 12 Пророчество о Думе. Кричат мне из Сеира: - Сторож, сколько осталось от ночи? Сторож, сколько осталось от ночи? Сторож отвечает: - Наступает утро, но ночь вернется. Если хотите еще раз спросить, возвращайтесь и спрашивайте.

Насколько еще темно? Сколько еще будет длиться ночь? Сейчас 12 ночи? Три ночи или пять утра? Сторож ответил: "Наступает утро"

Я верю, что вы находитесь в одном из этих переходных моментов. Потому что видно тьму, видно ночь. Но и утро наступает. А утро символизирует новый день. Но есть ночь, которую нужно пройти...

- - - - - - -

Тревор Бейкер основатель Trevor ministers в самом сердце Англии, пастор растущей местной церкви и служит в других церквях тела Христова. Он так же проповедует на международных конференциях, совершает миссионерские поездки в Европе и массовые евангелизации по всей Индии, высвобождая мощные пророчества и помазание исцеление, через которые можно видеть спасение людей, их исцеление и освобождение. Больше материалов о конференции Прими Огонь с участием этого служителя можно найти в разделе Проповеди и учения. Тревор говорил о том, что время ночи для Украины подходит к концу. Бог также дал пророческое слово для Украины Дмитрию Лео - Война в Украине. Мы спрашиваем, Господь отвечает.

X