Наедине с Богом - Франсис Чан

2015

Я не хочу дойти до конца своей жизни и узнать, что я обманывал самого себя. Вам когда-нибудь врали? Наверняка, вам люди когда-нибудь обманывали. Но не бывало ли так, что вы сами себя обманывали? Заставляли себя поверить в то, что не являлось истиной? Вот я и думаю, что не хочу сам себя обманывать только потому что другие люди думают, что я настоящий ученик Иисуса Христа. Это вообще не имеет никакого значения. Я хочу знать, что я настоящий ученик Иисуса.

Вот почему около двух лет назад мы с женой, это была одной из главных причин почему мы переехали в самый бедный район города Сан-Франциско, потому что я говорил: "я последую за Тобой куда угодно, Господь". Но потом я смотрел на нашу семью, у нас было четверо детей и пятый был готов уже появится...

- - - - - - -

Возможно вам будет интересно просмотреть проповедь Вечность, где Франсис Чан говорит о ценности вечности и того момента когда каждый из нас предстанет перед Иисусом. Говорит ли нам Бог? Конечно, и как Его понять поможет Школа онлайн "Искусство слышать Бога". Одна из тех людей, которая имела близкие отношения со Святым Духом - это Кетри Кульман, она имела большой успех в служении с чудесами и знамениями.

31.07.2014

X