О чем вы помышляете? — Ти Би Джошуа

12:00 -- 29.01.2014

Доброе утро церковь. Мы находимся в Его присутствии. Покажите мне вашу Библию. Некоторые люди говорят, «Моя Библия в моем сердце». Я желаю согласиться с вами. Вера растет в сердце или духе человека, по мере того, как вы слушаете и послушаетесь посланию. Это моя Библия, не обычная книга. Это не обычная книга, если вы читаете ее при помощи Святого Духа. Не обычная книга требует необычного чтения. Вв не можете читать вашу Библию просто так же как все остальные книги. Если эта книга — необычная книга, она требует необычного подхода, как мы читаем? Позвольте мне поделиться с вами моим личным опытом, того, как я читаю Библию.

Когда я читаю мою Библию, я читаю ее с повторение, медленно и внимательно. Я читаю мою Библию внимательно и с повторением, потому что эта книга, которая так же читает меня, по мере того как ее читаю я. Нет другой подобной книги в мире, которую бы читали вы, и которая бы читала вас. Я, Ти Би Джошуа, читаю мою Библию внимательно, медленно… Дело не в том, что я не понимаю, но я возвращаюсь назад, постоянно вставляя мое имя в тех местах, где послание становится личным. Если встречается имя, как Давид или Петр, я ставлю там мое имя.

О чем вы помышляете?

В начале моего пути был псалом, который действительно во многом помог мне. Это обычный псалом, который многие из нас уже знают. Это псалом 22. Псалом 22 — это система мышления. Когда разум становится пропитанным им, результатом становится новый путь и новая жизнь. Когда разум становиться пропитанным им, привязанным к нему, когда что-то становится неотъемлемой частью вас самих, новый образ мышления и новая жизнь — результат. Человек является тем, о чем он думает в течение дня. Жизнь человека — это то, чем ее делают мысли. Человек является тем, о чем он думает в течение дня. В те дни, когда я являлся младенцем во Христе, когда я оставался один, я всегда размышлял «Господь Пастырь мой…»

Размышление переносит Слово Божье к сердцу, не просто запоминает слова. Я начал как младенец во Христе, запоминая Псалом 22, но когда он стал неотъемлемой частью меня, Слово вошло в мое сердце и образ жизни. Псалом, о котором я говорю, содержит всего 118 слов. Вы можете запомнить его наизусть, перед тем, как он перейдет в ваше сердце и станет частью вас. Запоминание слов не сможет повлиять на ваше поведение, но размышление может. Над тем, что вы читали, вы должны размышлять в течении всего дня. Чем больше вы думаете о том, что вы читаете, тем более знакомым становится для вас Его голос. Когда Бог говорит, вы знаете, что это говорит Бог. У вас ест дар различения. Чем больше вы думаете о том, что вы читаете в Библии, тем более знакомыми вы становитесь с голосом Божьим.

За пределами нашего разума и тела есть наши души. Вот почему служителя Божьи должны заботиться о душ человека, потому, что когда душа больна, болен и человек, и только Бог может исцелить душу. Вот почему мы заботимся о вашей душе, потому, что когда душа больна, болен и человек. Кто может исцелять душу кроме Бога? 1 Фессалоникийцам 5: 23, сказано, что человек владеет духом, душой и телом. Возможно чувствовать тело, но что же относительно души и духа, потому что у нас нет эмоциональной реакции на их существование? Можем ли мы сказать, что они не существуют, потому что у нас нет эмоциональной реакции на их существование? Бог говорить, что они существуют.

Душа, которая помышляет не правильно — больна. Когда ваше сердце начинает думать, «Я не знаю, что я буду есть, я не знаю что со мной будет дальше», вы больны. Больны не только те, кто больны раком или СПИДом или повышенным давлением. Самая большая болезнь в том, когда вы не знаете, что ожидает вас дальше. Врач не может диагностировать этот вид болезни, потому что это связано с вашей душой.

Когда вы не подготовлены, миллионы долларов могут прийти к вам, и вы не будете знать как их использовать. Если вы знаете, что деньги приходят, вы готовите себя, вы заключаете завет с Богом, вы знаете, как их использовать. Но если внезапно, вдруг, все эти деньги свалятся на вас, и вы не будете знать, что делать, то они уйдут так же как и пришли…

X