Сила в имени Иисуса Христа — Ти Би Джошуа

12:00 -- 11.10.2013

Есть сила в имени Иисуса Христа, но только среди тех, кто предан славе Бога Отца. Слава — в силе, сила — в слове.

Когда мы выражаем необходимое доверие в Иисуса Христа, то Его обязанностью или Его работой является поднять нас от смерти к жизни, и затем восстановить нашу полноту и общение. Он пришел свыше для того, чтобы восстановить отношения и общение между Богом и человеком.

Марка девятая глава.

Отец мальчика привел к стыду своей верой и молитвой неверующее поколение. Верю Господи! Помоги моему неверию — это утверждение является как выражением веры, так и молитвой о помощи. Именно этой необходимой веры и не хватало ученикам. Им нужно было абсолютное доверие во Христе для того, чтобы освобождать людей.

Марка 9:23 «Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать…»

Какое-то количество доверия, но не все доверие, дает нам способность делать соответствующее количество дел. Есть сила в имени Иисуса Христа, но только среди тех, кто предан славе Бога Отца. Слава — в силе, сила — в слове.

То что у учеников была способность изгонять некоторых бесов, показывает, что у них было какое-то количество доверия.

Луки 10:19 «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам»

Знать присутствие Иисуса — это знать силу Иисуса. Когда ты видишь Иисуса, ты видишь силу. Одной из причин того, что Бог дает нам эту силу — чтобы подтвердить, что то, что мы говорим, то, что мы делаем, то, чему мы учим — все это приходит от Него.

Мы знаем, что этот дар силы был передан дальше после 12 учеников и 70 учеников. Включая тебя и меня. Когда сверхъестественная сила Бога сходит на тебя, то с тобой что-то произойдет — что-то, что не может быть объяснено человеческим разумом.

Такое может случиться, что Бог внезапно даст тебе немного силы. Ты возможно увидишь видение. Или возможно начнешь пророчествовать и говорить на незнакомом языке. Общей нитью, соединяющей все эти действия, является сила Бога.

X