Мнение Бога — Ти Би Джошуа

12:00 -- 05.10.2013

2 Коринф 1:1-3,8,9

Если вы прочитаете эту первую главу до конца, то поймете, что жизнь просто так не случается с нами; жизнь просто так не происходит с вами. Все дело в том, что мы выбираем и как мы отвечаем на каждую ситуацию. Просто потому что вы примете Иисуса как Своего Господа и Спасителя, не означает, что к вам не придут испытания. В нашей духовной жизни с Господом есть и благоприятные и тяжелые времена в равном количестве. Жизнь просто так не случается с вами. Все дело в том, что мы выбираем и как мы ответим на каждую ситуацию.

Однако, жизнь никогда не закрывает навсегда двери для возможностей. Суммирую стих для вас: «Мы сокрушены и совсем поражены». Они (Павел и Тимофей) думали, что не смогут того пережить, проходя с болью и страданиями. Они научились надеяться не на себя, а на Всемогущего Бога, Который воскрешает мертвых. Если мы знаем мнение Бога о всех ситуациях, тогда оно решает все ситуации. Потому что мнение Бога наделяет вас крепостью(силой) для того, чтобы вы пережили ситуацию, в которой вы оказались.

Я чувствую себя сильным в брошенных мне вызовах, веря, что личное усовершенствование и полнота приходят через постоянный процесс прохождения как положительного, так и отрицательного опыта. Личное усовершенствование и полнота приходят через постоянный процесс прохождения как положительного, так и отрицательного опыта.

В какой ситуации вы находитесь? Как вы реагируете на вашу ситуацию? Хотим ли мы знать волю Бога до того, как мы начинаем действовать?

Если мы знаем мнение Бога о нашей ситуации, то оно решает ее. Потому что Божье мнение наделяет вас крепостью(силой) для того, чтобы вы пережили ситуацию, в которой вы оказались. Ситуация становится легко управляемой, когда мы знаем, что она не будет долго длиться. Сегодня мы здесь для того, чтоб узнать мнение Бога. В какой бы ситуации вы ни находились, в момент когда вы знаете что Бог говорит о ней, оно решает ту ситуацию. У Бога есть что-то сказать в каждой ситуации. Даже когда кажется, что Бог молчит, Он все еще что-то говорит.

Я скажу вам об одном благословении, которое Бог дал мне. Я назову это качеством. Я чувствую себя сильным в вызовах жизни. Я чувствую себя сильным в вызовах, веря, что личное усовершенствование и полнота приходят через постоянный процесс прохождения как положительного, так и отрицательного опыта. Личное усовершенствование и полнота приходит через постоянный процесс прохождения как положительного, так и отрицательного опыта.

Школа гонение, школа запугивания и школа прославления… Вам нужно пройти две школы: школу запугивание и школу прославления, и получить степени в обоих университетах.

Моя пробабушка говорила, что когда времена стабильны и воды тихи и безопасны, никто в действительности не испытываем.

Когда мы исчерпали свои умственные и эмоциональные ресурсы, мы больше не можем полагаться на самих себя. Вы просто должны доверять чему-то, Кому-то, Кто сильнее, мудрее, умнее, чем вы сами. Апостол Павел выбрал Бога, нашего Господа Иисуса, Того, Кто воскрешает мертвых. Кого выбираешь ты?

Бог освободил Павла. Он может освободить и тебя. Он освободил Павла от тяжелых обстоятельств, бремени, беды, смерти. Бог может освободить и тебя. Бог избавил тебя в прошлом, Он избавит тебя и сейчас и Он избавит тебя также и в будущем!

Вспомни чем ты болел в прошлом. У многих была та же болезнь и они умерли, в то время, как другие все еще больные в постели. Послушай: Бог избавил тебя в прошлом, он избваит тебя и сейчас и Он избавит тебя также в будущем!

Люди будут бросать вам вызовы, вопросы, будут пытаться увести вас в сторону, в такие моментв не слушайте искушение действовать исходя их вашего характера. Будте сильными посреди вызовов, веря, что ваше личное достижение, ваше личное усовершенствование и полнота приходят через постоянный процесс прохождения как положительного, так и отрицательного опыта.

Не слушайте исукшение действовать исходя их вашего характера! Сегодня вы получили мнение Бога.

Если вы спросите себя почему именно вам достаеться вся эта атака, спросите себя почему вам достается все это благословение. Там, где есть мед, насекомые будут искать его и найдут.

Насекомое — это атака, мед — благословение. Если нет меда, нет и атаки. Если ты капнешь каплю меда прямо здесь, еще до того, как ты отвернешься, прилетит несекомое от севера, от юга, от запада, от востока. Насекомому нужен этот мед.

Твое личное усовершенствование и полнота приходит через постоянный процесс прохождения как положительного, так и отрицательного опыта.

X