Небеса на земле, Верхнеднепровск 30.11.13 — часть 4

12:00 -- 25.02.2014

Эрмина Камала Дара отвечает на вопросы из зала на конференции «Небеса на земле», которая проходила в Верхнеднепровске в ноябре 2013 года

Многие задали одинаковый вопрос относительно того, что написано в Левитах 19 главе. Это пример того как Бог дает информацию и откровения относительно экосистемы.

Левит 19:19 Уставы Мои соблюдайте; скота твоего не своди с иною породою; поля твоего не засевай двумя родами семян; в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся.

То о чем мы сегодня говорим это есть в библии. Если вы начинаете фермерство, не садите два разных вида на одном. Если это поле, то засевайте только пшеницей, если кукуруза — то только кукурузой. Если на одном поле насадить много разных растений, то очень сложно ухаживать за каждым растением соответственно, и если будут какие-то проблемы с одним из растений, то очень сложно эту проблему решать так, чтоб это не зацепило соседние растения.Если смешать семя кукурузы из Америки и семя кукурузы из Индонезии, то генетический код начинает искажаться и меняться…

X