Небеса на земле, Верхнеднепровск 30.11.13 — часть 3

12:00 -- 15.02.2014

Даррел Стотт поделился тем, что он получил об Индонезии на конференции Небеса на земле в Верхнеднепровске 30 ноября 2013г.

Деяния первая глава восьмой стих сказано, что когда вы получите Святого Духа на Украине, то Бог даст вам больше чем языки, Он даст вам силу Святого Духа.  И тут вы станете успешными свидетелями Иисуса. Вы в это верите?  Успешные свидетели Иисуса. И все, что вы будете делать будет процветать. Все, что вы делаете будет успешно.  Иисус сказал в евангелие от  Иоанна, все чего попросите у Бога, живя на Украине, Он даст вам.  Но вы в это не верите.

Помазание ускорения три года назад уже пришло.  Бог проговорил мне чтоб я поехал в Индонезии и пророчествовал, о том что Бог доверит им больше денег чем было у царя Соломона. Это дается не каждому, но только тем, кто в славе Божьей.  90% христиан понятия не имеют о Божьей славе. Когда я учился в библейской школе и получал свою теологическую степень, нас учили Моисей видел славу Божью, Захария видел славу Божью. Они видели облако, они видели огонь,  но все это было в Ветхом Завете.  Для наших времен такое не доступно, слава Божья для нас — это Иисус…

Но у меня была проблема, потому что в 1999 году Боб Джонс пророчествовал и говорил, чтоб мы наблюдали за Индонезией. Потому что, что-то будет происходить в Индонезии, что начнет распространятся по всему миру.  И в январе 2000 года я уже был там., я ехал в машине и я посмотрел на небо и я увидел горящее облако, оно переливалось разными цветами радуги….

X