Небеса на земле, Верхнеднепровск 30.11.13 — часть 2.2

12:00 -- 08.02.2014

Слово Даррела Стотта на конференции Небеса на земле, о том какие возможности Бог дает сегодня для верующих в Него. Но наш выбор пользоваться ими или нет.

На первом же собрании все изменились. Бог за один день стал менять страну. Бог стал менять Непал за один день. Вы даже не поверите, что там происходило в Непале за один день. В библии сказано, что может ли Бог изменить народ за один день? Вам конечно решать, поверить в это или нет. Это не от нас зависит, но Бог дает вам возможность.

Три года назад я был в их церкви. И Бог сказал мне пророчество. Я говорил Богу: «Я не хочу, я не буду это пророчествовать, потому что то, что Ты мне сказал звучит очень глупо». Но Бог ответил: «Ты должен сказать это пророчество. И сказать им вот что: Сегодня я простираю свою руку к вам. И я хочу дать вам больше денег, чем было у царя Соломона». Пастор слушал меня, у него лицо покраснело и он не улыбнулся даже. Когда я закончил пророчествовать, он сказал: «Ты, зайди в мой офис». Закрыл двери за нами. Он сказал: «Тридцать дней назад Бог сказал мне, чтобы я исследовал в писании богатства Соломона. И тридцать дней я уже в этом копаюсь. И тут ты сегодня начинаешь пророчествовать. Папа Даррел, я вот что тебе скажу, я верю в то что ты сказал». Потом он вышел к кафедре и он сказал для церкви, 10-ти тысячам человек: «Я ваш пастор, меня зовут Петрос и эта церковь будет кормить мир!»

А что если то, что я вам сейчас говорю это правда. И где-то в этом зале может есть женщина или мужчина, может быть ребенок, кто-то кто поверит. Вы были бедные, ничего не имеете, потеряли всякую надежду. И в какой-то прекрасный день я пророчествую сильное слово, потом я предлагаю людям посеять деньги. Я никогда не буду благословлен им, если ничего не посею, но у меня нечего было посеять. Я задал себе вопрос: кто пророк? Я знаю его — он Даррел Стотт…

X