«Прими Огонь» 25.10.2013 Вечер — Кен Готт

12:00 -- 04.02.2014

Послание, сказанное Кен Готт на вечернем служении «Прими огонь»

….
Воля Бога чтоб никто не погиб, но имел жизнь вечную. И у Него есть план. И Он дал ученикам часть этого плана, чтобы они шли в те города и места, в которые Я после приду. Если бы они решили делать, то что им нравиться, то не произошла бы перемена духовного климата. Ничего бы не произошло, потому что тогда каждый служил бы так, как ему кажется угодным в своих глазах. Но у бога есть план для вас и он очень конкретный. И некоторые из вас призваны к определенным городам, и очень важно чтобы вы там были. Некоторые люди призваны к некоторым странам, и важно чтоб вы остались там. Некоторые вещи вручены вам от Бога и важно, что бы вы нашли эту цель.

Бог дал мне здание, несколько раз. Он дал мне красивую методистскую церковь и дал деньги, чтоб произвести ремонт и сделать все очень красиво. Я верил, что причина почему Бог это сделал, это чтоб я мог насадить церковь в этом месте, и это то что я сделал. Когда я оглядываюсь назад, то это была моя большая ошибка в служении. В церкви был момент роста и мы уже стали возрастать больше, чем тысяча человек. И в мой разум пришла идея, что причина почему мне Бог дает это здание, чтобы я взял церковь, которая сейчас движется в таком прогрессивном умножении, и посадил их в этом здании, чтоб они в воскресенье проводили служения. И я это сделал. Потому что я бос, я старший лидер и я могу такие вещи делать. И однажды мы прекратили собрания в здании, которое мы арендовали, где люди спасались постоянно. И церковь росла сумасшедшим темпом. У нас молодежная группа выросла за несколько недель от шести до триста пятидесяти. Это было удивительное время. Когда мы попали в это милое здание, было ужасно, мы не смогли вообще прорыв получить. Я не помню ни одного раза, чтоб был прорыв. Я проповедовал по воскресеньям, мои слова выходили изо рта и падали прямо мне под ноги. Никто не счастлив… Иногда кажется, что нужно настойчивость и я проявлял ее целый год. 50 процентов церкви потерялось.

Потом Господь показал мне для чего дал здание. Он сказал, что теперь когда твои идеи кончились, вот какой у меня был план. Я дал тебе это, чтобы ты в этом здании сделал круглосуточную молитву за один день. И тут же дыхание, помазание Святого Духа. Невероятно.

Важно чтобы вы знали город и место, и даже здание и для чего его использовать. Не застревайте в идее, давайте просто как-нибудь сделаем какое-нибудь церковное собрание. Это может не сработать.

Жатвы много, но делателей мало. это проблема

X