Небеса на земле, Верхнеднепровск 30.11.13 — часть 2.1

12:00 -- 25.01.2014

Свидетельство Эрмины на конференции Небеса на земле, о том как Иисус поделился с ней формулой, чтоб помочь многим бедным людям иметь больший урожай и восстанавливать здоровье.

Я не являюсь каким-то специалистом в сельском хозяйстве, но я экономист.
Когда Бог призвал меня делать все эти дела, я сначала не знала что делать. Но Бог мне сказал, что я уникальна и Он хочет это мне передать. И просто делать это. Когда я все это делаю, это похоже на детскую игру иногда. Я говорю с Богом, делаю что Он просит и это как игра и представляю как в будущем Он все это будет воплощать.

это началось у меня еще с детства, я пыталась говорить с Богом. Это еще до того как мне пять исполнилось. Когда я была маленькая, я часто болела. Я обращалась к Богу. Я переживала часто это и старалась потом многим-многим помогать. Иногда у меня были такие времена, что я не спала, потому что Бог говорил мне, и я шла и делала это другим людям. С тех пор моя комната превратилась как в библиотеку с разными свидетельствами и разными формулами, которые Господь давал мне для разных людей. И Бог сам был для меня учителем в этих вопросах.

Бывало так что я видела ангелов и бесов. Когда я была маленькой девочкой у меня в сердцу часто приходил страх. Но однажды ночью когда я взяла пост на 3 месяца, Бог начал будить меня в три часа ночи и говорить со мной. Я просыпалась, садилась и плакала, поотму что я видела Иисуса. И я просила Бога объяснить почему я так много плачу я уже устала так много плакать. И Господь Иисус сказал, что это отражение Его грусти, когда Он смотрит на людей которые живут в грусти, которые много чего не могут себе позволить. И вся почва она просто взывает об Иисусе,многие люди получили бы наполнение из нее если бы в ней все было правильно.

И я сказала чтоб Господь не печалился и не плакал, я готова идти и помогать этим людям. И 20 лет я служила только для Индонезии и не хотела никуда выезжать. Со временем Господь стал открывать мне глаза и я стала понимать те формулы, которые Бог давал мне раньше. Я их записывала, но у меня не было их понимания. И Он открывал, что это все означало. Иисус начал все подробно рассказывать и показывать. Как из этих не больших каплей специального удобрения, не больших каплей лекарства влияние полезного эффекта разойдется по всему миру.

X