Небеса на земле, Верхнеднепровск 30.11.13 — часть 1

12:00 -- 15.01.2014

30 ноября 2013 года в Верхнеднепровске прошла конференция «Небеса на земле». Ниже представлено послание которое передавал пастор Сугиато.

Грех ведет человечество все дальше вниз и вниз. И человечество погибнет в своем грехе, если останется в нем, из-за ошибки которая изначально была в человечестве.

Но если вы хотите чтобы все пошло на подъем. Что-то должно произойти что обратит процесс в обратном направлении. Нам нужно что-то сделать, что будет не обычное. Нам нужно вернуться к слову Божьему и это будет действие необычное относительно того, что делается в мире.

Если мы будем молится, чтобы Бог дал нам разум Христов, то он будет вести нас против того, что принято в этом мире. Это будет совершенно другой взгляд на вещи.

Но мы уже все изучаем что говорит библия, если ты будешь послушен и если ты будешь в точности выполнять, что Господь поручил, то этот процесс в твоей жизни обернется в другом направлении, не так как в мире. Это будет развитие против мирской системы, против этих традиционных вещей, против культуры общества. И поэтому есть учение о культуре небес.

Помышляете о добром, о чистом, о справедливом, о чем-то сладостном, приятном. Следуя за Богом мы идем по мирским традициям. Традициям, которыми забита наша голова…..

X