«Прими Огонь» 24.10. 2013 Вечер — Кен Готт

12:00 -- 07.01.2014

Послание, которым делился Кен Готт на Конференции «Прими Огонь» 24.10.2013

….
Марка 10:46 «Приходят в Иерихон. И когда выходил Он из Иерихона с учениками Своими и множеством народа, Вартимей, сын Тимеев, слепой сидел у дороги, прося милостыни.»

Он приходит в Иерихон с учениками, а затем выходит из Иерихона со своими учениками, но в библии сказано, что теперь с Ним множество народа. И в библии нет ни малейшего пояснения как это произошло. Заходит туда с 12 — выходит с толпой. И слово Божье оставляет нам, для того чтоб мы могли понят что же там произошло. Но на самом деле это не сложно. Потому что в другом месте библия говорит, что всегда хотел делать Иисус. И написано, что Он ходил, творя добро, и исцеляя всех угнетаемых дьяволом, потому что Бог был с Ним. Если ты будешь делать подобные вещи, то ты тоже будешь привлекать толпу.

Поэтому я хочу предложить такую идею, причина почему Он туда зашел с 12-ю а вышел с толпой,заключается в том что Он был просто Иисусом. Он делал это потому что Иисус это делал.

Я хочу говорить о преобразовании, значительном преобразовании. Бог любит преобразовывать, преображать и это в Его характере и Его природе

X