Карлос Аннакондиа в Донецке, Украина 30.06.2013

12:00 -- 24.12.2013

Вот то чем, делился Карлос Аннакондия в Донецке с людьми. Это небольшое послание от Бога, которое касалось многих сердец в тот вечер. Может оно коснется и твоего сердца?

Закхей хотел встретится с Иисусом, но знаете какая была проблема? Он был маленького роста, он поднимался на носочки и ничего не мог увидеть. Это тоже самое если бы я стал позади вас, и все тут такие большие, и подпрыгивая бы ни чего не увидел. Там были люди выше его, но он хотел увидеть Иисуса, но не могу увидеть потому что был маленький. Но это его не остановило, он думал как он может встретиться с Иисусом. Он не хотел идти домой не познав Иисуса.

Тот же Иисус сегодня вечером. Не возвратись домой сегодня вечером пока Иисус не войдет в твою жизнь, Иисус не наполнит твой дом. Вот почему ты сегодня здесь. Все это здесь сегодня из-за твоей души. Чтобы твоя улыбка вернулась к тебе, чтобы ты был свободен от рабства цепей, чтобы твоя болезнь и боль ушла. Бог с нами, Иисус сегодня здесь.

Закхей залез на это дерево, которое было по дороге ,где шел Иисус. Он ожидал когда Иисус придет и там он мог увидеть , познать какой Он. Потому что он хотел встретиться с Иисусом. Это желание и жажда.

Когда нибудь у тебя была встреча с Иисусом? Знаешь ли ты Иисуса? Этот Иисус о котором мы говорим, который хочет помочь тебе, который знает твои слезы. Он не хочет чтоб ты умер от наркотика и зависимости, Он не хочет чтобы ты был наполнен гневом и яростью. Он не хочет видеть твое зло, но Он хочет видеть тебя счастливым и улыбающимся.

Этого Иисуса хотел увидеть Закхей. И так он сидит на дереве. Иисус шел в этой толпе народа, но была одна проблема, эта толпа шла так медленно, что у него терялось всякое терпение. И тут Закхей начинает видеть Иисуса, он начинал понимать почему они так медленно идут…

X