Чудеса это Доказательства — ЛаДонна Осборн

12:00 -- 20.12.2013

Запись служения ЛаДонна Осборн — дочь известного евангелиста ТЛ Осборна. Через которого тысячи тысяч людей по всему миру принимали своим господом Иисуса Христа.

Я хочу поговорить с вами о том, почему есть чудеса, и о важности чудес в нашем служении. И ваша вера в чудеса будет созидаться. И те из вас, у кого есть есть какая-то болезнь в теле, ожидайте, что ваша вера поднимется в вас.

Иногда, когда мы заболеваем, а потом исцеляемся. Мы называем это чудом. Но вы знаете, что Бог делает чудеса в нашей жизни постоянно. О чем я говорю? Чудеса — это не исключения, чудеса — это правила. В евангелизации я заметила повторяющееся события. Когда мы разговариваем с неверующими о Христе, первое что они замечают — это любовь. Они узнают нас по любви. Они слушают нас потому что они замечают, что что-то изменилось. Любовь производит эту разницу. А потому они слушают проповедь. Это послание Евангелие — это сила, которая приносит им познание о Божьем спасении через Иисуса Христа. И когда они верят в это они освобождаются. Потом есть еще демонстрация. Вся моя жизнь была вовлечена в эту деятельность. Любовь, послание, демонстрация(чудеса).

Я хочу немного рассказать о родителях. Что же побудило их к переменам. Они оба спаслись когда им было 12 лет. Когда они поженились, начали сразу же служить. Они ездили по разным местам и проводили пробуждения. Потом они стали обычными пасторами. Они любили Бога, они молились за людей. Мой отец говорил, что каждую пятницу у нас была молитва за больных и нужно было молится долго и упорно. Но они были искренны в этом и не помнили исцелился ли кто-нибудь. Они стали популярны, и мой отец начал делать карьеру в этой лестнице его деноминации. Он становился важным и чувствовал себя хорошо. Увы если вы имеете религию, то это все что вы можете иметь.

Они начали слышать о нуждах в Индии. Мой отец очень логический. В Индии больше нуждается людей в Евангелие. Основываясь на этой логике они написали заявление в отставку. И миссионерское правление отправило их как миссионеров в Индию, как было принято на 5 лет. Они продали все что было, сложили пожитки и с маленьким ребенком поехали в Индию. Но не были подготовлены к Индии. Они были шокированы религиозностью индусов, они были спокойны и добры, т.к. все было богом. А мусульмане молились больше, чем христиане.

Главный миссионер предупредил их, что нельзя завоевывать индусов для Христа. Это время учится терпению. Но мой отец решил завоевать кого-то для Христа….

X