Карлос Аннакондиа в Донецке, Украина 29.06.2013

12:00 -- 18.12.2013

Будем говорить об Иисусе. — начал Карлос Аннакондиа.

Библия — это инструкция, которую Бог оставил на земле, чтобы мы могли познать Бога, и знать что Бог приготовил для нас. И если мы действительно сможем поверить, что Он сегодня здесь, что-то произойдет в твоей жизни, что-то произойдет с тобой. Потому что Бог реальный.

Лука глава 5:17-26 В один день, когда Он учил, и сидели тут фарисеи и законоучители, пришедшие из всех мест Галилеи и Иудеи и из Иерусалима, и сила Господня являлась в исцелении [больных], — вот, принесли некоторые на постели человека, который был расслаблен, и старались внести его [в дом] и положить перед Иисусом; и, не найдя, где пронести его за многолюдством, влезли на верх дома и сквозь кровлю спустили его с постелью на средину пред Иисуса. И Он, видя веру их, сказал человеку тому: прощаются тебе грехи твои. Книжники и фарисеи начали рассуждать, говоря: кто это, который богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
Иисус, уразумев помышления их, сказал им в ответ: что вы помышляете в сердцах ваших? Что легче сказать: прощаются тебе грехи твои, или сказать: встань и ходи? Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, — сказал Он расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой. И он тотчас встал перед ними, взял, на чем лежал, и пошел в дом свой, славя Бога. И ужас объял всех, и славили Бога и, быв исполнены страха, говорили: чудные дела видели мы ныне.

Иисус Христос сегодня с нами здесь. И много людей было вокруг Него, в этом доме. Там тоже было много людей. Люди, которые находились в доме, где Иисус учил. И много людей окружали Его в доме, никто не мог войти в этот дом. Дом был полным. Сила Божья была там, чтобы исцелять.

Вот почему Он сказал: «Идите и проповедуйте Евангелие». Это то, что мы делаем. И Он сказал, что чудеса будут следовать за церковью. «Во имя Мое будут изгонять бесов, будут говорить языками, возложат руки на больных и они будут здоровые». Характеристика церкви Иисуса Христа на земле. Это то, что Он послал нас делать.

Он учил, потому что Он брал время чтобы учить. Чтобы люди знали, почему есть боль, почему есть болезнь. Потому что столько боли в жизни человека. Может многие поднимали свои глаза к небу: «Почему Бог столько боли в моей жизни? Почему все идет плохо?» Это вопрос. И Бог должен ответить на него. Он ответит тебе: «Почему ты повернулся ко Мне спиной?»

Но Бог тебя не осуждает. Но Бог предлагает, говоря тебе: «Если ты вернешься ко Мне, Я вернусь к тебе…

Было четыре человека, которые пришли из далека, они принесли больного, но не могли войти в дом. Потому что там больше не было места. Хотели войти, но не могли. Иисус учил, Иисус говорил людям. Вот почему столько боли. И мы должны согласиться с Библией — Словом Божьим.

Иоанна 10:10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

Кто есть вор, это тот, кто приносит грех. Что пришел сделать вор? Украсть наш мир и наше счастье.

X