«Прими Огонь» 23.10.2013 Открытие-Стив Лонг

12:00 -- 16.12.2013

Дэн Слейд

Иоанна 17:22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.

Иисус молился, славу, которую ты дал мне. Он хочет дать церкви, на самом деле Он уже дал. Слава — это присутствие, это помазание, это все что относится к небесной атмосфере. И нам нужно пропитываться небесной атмосферой. Потому что мы много лет пропитывались миром. мы привыкли пропитываться атмосферой мира, организаций. Но Господь говорить, что хочет дать нам свю славу чтоб мы били едино.

Друзья, когда мы попадем на небо, мы будем едино. Потому что будет настолько все захватывающее и объемлющее присутствие, которое захватит наши души, наши мысли. И вот моя молитва: чтобы слава Божья, она исцелила нас от всех разделений. Она исцелила супружеские отношения, взаимоотношения. Когда мы попадем в присутствие Бога, внезапное проявление славы подавляет и нейтрализует все разделения.

Стив Лонг

Я вчера почувствовал что Бог хочет что-то сделать. Это воля Божья видеть исцеления. Причины для исцеления:

  1. Я есть Бог — целитель.
  2. Это Божья воля.
  3. Святой Дух — тот кто делает исцеление.

Давайте помолимся.

Кто из вас рождены свыше? Вы знаете что внутри вас вечность. 2 миллиарда — последователи Иисуса. Самая быстрорастущая группа людей. Знаете ли вы, в какой группе люди больше всего обращаются к Иисусу? Это среди мусульман. Это хорошая новость.

Какая часть вас рождена свыше. Ваше тело рождено свыше? Ваше тело стареет, оно ослабевает. Мое тело не рождено свыше. Ваша душа рождена свыше. Ваша душа — разум, эмоции, воля. Разу не рожден свыше. Павел говорил чтоб мы обновляли свой разум. Вы в процессе, в вашем разуме вы становитесь спасенными. У кого из вас ваша воля всегда исполняет волю Божью? Вы всегда выбираете Бога и никогда не выбираете эгоизм. Римлянам 12:2 А что ваши эмоции? кто-нибудь когда нибудь завидует, обижается? А ваш дух родился свыше…

X