Карлос Аннакондиа в Донецке, Украина 28.06.2013

12:00 -- 13.12.2013

Сегодня вечером мы провозгласим Иисуса — как единственную дорогу, чтобы прийти к Богу. Он сегодня с нами здесь. И я спрошу вас сегодня: «Сколько из вас хочет жить в большей славе, в большей победе?» Эта книга — инструкция Божья. Библия учит нас.

Чтобы все было хорошо, это необходимость послушаться Богу. И Библия говорит.
Иисус Навин 1:8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.

В Библии есть инструкция Божья, чтобы жить на земле счастливой жизнью. Если мы послушаемся тому что говорит Бог и принимаем правильные решения, т.к. плохие решения приносят печаль, разочарование, депрессию. Но правильные хорошие решения приносят радость, жизнь, надежду. Поэтому это важно, чтобы мы читали эту книгу. Жили согласно учению Божьему.

Бог сегодня вечером хочет говорить в наши жизни. Может ты думаешь: «Почему я здесь?» Многие думают, что вы пришли из-за проблемы, кто-то потому что вас пригласили, может кто-то хочет услышать слово Божье. Ты здесь потому, что Иисус привел тебя. Он видел твои слезы, Он знает твою боль, Он знает твои нужды. Он привел тебя чтобы ты услышал свое предназначение от Бога. Сегодня мир поднимает свои глаза к небу и спрашивает: «почему столько боли, разочарований». Есть только один ответ т.к. повернулись к Богу спиной. Если мы возвратимся к Богу, Он повернется к нам….

X