Два источника сверхъестественной силы — Бобби Коннер

12:00 -- 05.12.2013

Мы живем во время столкновения двух царств. Библия говорит, что Царство небесное усилием берется и употребляющий усилия захватывает и завладевает им силой. Есть только два источника сверхъестественной силы: Божья и дьявольская. И мы должны уметь различат что пришло от света, а что от тьмы. Потому что библия говорит о тех временах, когда дьявол будет творить много лжечудес, чтоб прельстить многих.

И послушайте, сейчас то время, когда сверхъестественное очень активно. Но нам нужно знать как отличить Божье от дьявольского.
Есть только два источника сверхъестественной силы: Дух Святой и дух демонический. И третьего не существует.

Когда происходит что-то сверхъестественное, мы должны выяснить кто это делает. Бог это делает или дьявол. Вот как мы можем это сделать. Каждый раз когда Дух Святой делает что-то сверхъестественное Он всегда воздает славу и честь Иисусу. Иисус сказал в Иоанна 16:14: «Он прославит меня».

Но когда оккультисты делают что-то сверхъестественно или дьявол наделяет кого-то силой совершить чудо, он всегда отводит внимание от Иисуса. И воздает славу человеку, месту или ситуации. Вот как их можно отличить.

Хочу вам кое-что сказать об оккультистах, у них есть сила, но у них нет мира и покоя. То что они показывают, я считаю, что это реальная демонстрация силы для того, чтоб отвлечь людей от Царства Божьего и при льстить их делами тьмы. Одна из самых читаемых книг, на сегодняшний день, это «Гарри Поттер». Дисней раздул из этого что-то такое огромное.

Библия учит,что мы должны разрушить всякую связь с оккультизмом, всякую связь с колдовством. Я вам говорю, у сил тьмы нет ничего хорошего для вас. Они хотят завладеть вами, чтоб вы им служили.

Нам нужно начать говорить правду о колдовстве. «Нет мира нечестивым», — говорит Господь. Но Господь хочет дать мир не
которым из вас. Некоторые из вас так по понемногу заигрывают с оккультизмом. И оккультизм обещает вам силу, но он никогда не даст вам мира.

Только Иисус даст вам мир, Он даст вам любовь. И даст вам радость. Он даст вам уверенность в том, кто вы есть на самом деле. Послушайте это потрясающий обмен: вы отдаете Ему все проблемы, всю свою тьму и всю свою боль, а Он взамен дарит вам мир, дарит любовь и полное прощение.

X