О сверхъестественной силе — Бобби Коннер

12:00 -- 02.12.2013

Здравствуйте, я Бобби Коннер. Я хочу поговорить на очень важную тему, потому что сейчас у нас такое время, когда паранормальные и сверхъестественные явления обсуждаются везде в СМИ. Вы можете включить телевизор и найти там такие передачи как «Заколдованный», «Шепот призраков», «Медиум». Я Хочу поговорить с вами о настоящей духовности. Потому что мы с вами очень духовные люди. Сейчас со всех сторон бомбардирует колдовство и магия, т.д. И мы должны понимать всю опасность этого. Библия говорит, что мы не должны участвовать в колдовстве, культах и делах тьмы, потому что Иисус сказал, что Он есть Бог света. И Бог хочет чтобы мы ходили во свете, и Он говорит, что в Нем нет ни какой тьмы.

Я хочу немного поговорить с вами о сверхъестественной силе. Есть только два источника настоящей сверхъестественной силы. Я имею введу не только фокусы магов, есть дьявольская сторона и Божественная сторона сверхъестественного. И мы должны это учитывать. Только потому что у кого-то есть сверхъестественные способности вовсе не означает, что это помазание от Бога. Придет время, когда как учит Библия, нам нужно будет быт очень подкованными в Слове, потому что дьявол будет творить очень много лжезнамений и чудес. Это не значит что у тьмы нет сверхъестественных способностей, это только значит что нам с вами нужно знать где дела света, а где дела тьмы. И мы можем это сделать лишь будучи водимыми Святым Духом. Если мы будем водимыми Святым Духом мы сможем различать и сказать от Бога это или нет…

Позже я узнал, что ее мать с бабушкой занимались оккультизмом и были глубоко посвящены в дела тьмы. Они отдали и посвятили эту девочку дьяволу. Бог разбил силу колдовства над этой девочкой. Бог хочет вытащить таких, как она, из убогой тьмы и поместить их в свой чудный свет. И вот что говорит Библия в послании Колосянам: «Бог вывел нас из царства тьмы и ввел нас в Царство Цвета». В Царство возлюбденого Сына Своего. Разве не здорово, что мы были спасены и переведены из тьмы во свет?!

X