Слышать Слово Божье вашим сердцем — Ти Би Джошуа

12:00 -- 07.11.2013

Римлянам 10:9 Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

1Иоанна 5:13 — 14 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную. И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, это уверенность, которую вы имеете, приходя к Богу: если верите в вашем сердце, что Иисус Господь, вы спасены. Тот, кто верует имеет жизнь вечную.

Наш внутренний духовный человек (дух) действует по Слову, чтобы провозгласить это. Сила, которая течет из Его имени, имени Иисуса, будет соизмерима нашей любви к Его Слову. Слово, которое пребывает в вас, является эквивалентом личном личность Христа в вас. Слово, преобладающее над вами, является Господством Христа в вас. Люди спрашивают меня, почему чудеса, исцеления или пророчества не происходит повсеместно. Бог удерживает феномен чудес и знамений от церкви, пока не сольются во едино две вещи. Что это за две вещи? Слово и Дух.

Вы можете быть крепки в доктринах и быть не спасенными. Вы можете знать Слово и быть потерянными, не обращенными. Возможно быть здравыми в учениях, знать Слово Божье и быть потерянными. Потому что наш дух действует по Слову. Посмотрите в Библии 1 Фессалоникийцам 1:5 и так же 1 Коринфянам 2:4.

1Коринфянам 2:4 Проповедь моя и учение были не в словах человеческой мудрости, но в проявлении силы Святого Духа. Когда вы признаете имя Иисуса, тогда Слово начинает управлять вами, что является эквивалентом личности Христа внутри вас. Слово, которое начинает доминировать вами — это Христос, которого вы призываете, то вы призываете Его Имя напрасно.

«Во имя Иисуса!» Иисус не придет, если Его Слово не преобладает над вами или не управляет вами. В деяниях 20:32, Бог придает нас Слову Его благодати. Это Слово созидает природу Христа и природу любви в людях. Другими Словами, Бог созидает Самого Себя в нас, делая Себя частью нас, по мере того, как Слово начинает преобладать, управлять нами, и освящает наш дух.

Сила, которая течет от имени Иисуса будет равномерно вашей любви к Его Слову. Дух будет высвобожден в той мере, в которой мы почитаем Его Слово. Мы спасены Евангелием, которое говорит нам, что Иисус Христос умер на Кресте за наши грехи и воскрес из мертвых. Слышание этого Слова и принятие его по вере, спасает нас. Кровь, которую Он пролил на Кресте Голгофы является самым драгоценным продуктом потребления в истории человечества — кровь, которая текла из Его рук, Его ног и Его головы.

Кровь, которую Иисус пролил на Кресте Голгофы не сравнима ни с чем. Кровь, которая капала из Его рук, Его ног, Его головы является самым драгоценным продуктом потребления в истории человечества. Помните, Христос пребывает в наших сердцах по вере. Слово господствует над вами, и это то, что вы призываете, когда говорите «во имя Иисуса». Сила, которая проистекает из Его имени будет равномерно вашей любви к Его Слову.

Святой Дух будет высвобожден в той степени, в которой мы почитаем Его Слово. В каждом нашем шаге, Дух должен направлять нас. Перед тем, как я открываю свои уста, Святой Дух должен дать, что сказать, если я собираюсь говорить от Бога.

Верование в нашем сердце высвобождается по вере из наших уст. Если есть сила в наших устах, тогда каждый имеет силу. Если вы еще не осознали свою силу, это означает, что мера вашей любви к Его Слову не может высвободить силу. Мера вашей любви к Его Слову, является причиной вашего бессилия.

Если Слово доминирует в жизни моего брата, то Слово равносильно личности Христа в нем. Христос пребывает в нашем сердце по вере. То есть, это означает, что вы имеете Христа в вашем сердце. Если сейчас вы прострете свою руку и скажите, «Во имя Иисуса», то Слово, которое преобладает в вас, будет высвобождено. Христос и Слово — одно. Но если Слово не преобладает вами и вы призываете Христа, то вы не можете при этом явить Христа. «Это подчиниться Духу Божьему». Не только изучаю Слово Божье. Не только вы должны слышать Слово Божье, вашими ушами, вы так же должны слышать Слово вашим сердцем.

Как вы можете слышать Слово Божье вашим сердцем? Способность слышать Слово Божье вашим сердцем требует открытости и голода. Способность слышать Слово Божье вашим сердцем требует открытости и голода по Божьему Слову. Относитесь к Слову Божьему так, как если бы ваша жизнь зависела от значение его. На самом деле, наши жизни зависят от знания Слова.

X