Молитва - это выражение нашей веры, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 22:49 -- 24.11.2011

Пастор Дмитрий Лео (Духовный центр Благословение Отца) делится посланием из Слова Божьего, на тему веры. Это послание он произнес на специальном служении передачи помазания, когда наставлял больных для принятия чуда.

2Кор.4:13 А поскольку мы обладаем тем же духом веры — как написано: «Я верил, поэтому я говорил», — мы тоже верим и поэтому говорим.

Мы должны захватывать неправильные мысли в своем разуме и останавливать их. Ситуация не должна направлять ход нашей молитвы.

Многие верят в Божьи обетованная тогда, когда все хорошо, но когда они в испытаниях, они уже не верят в те вещи.

Если мы продолжаем исповедовать, что мы не успешны или больны, то мы продолжаем оставаться в этом состоянии.

Вера — это духовная сила. Не то, сколько мы молимся, засчитывается перед Богом, а то, сколько мы верим.
Иисус не смотрел на Лазаря, как на умершего человека, потому что Он знал, что он может быть воскрешен. Точно так ты должен смотреть на свою ситуацию.

Вера — это не надежда. Надежда указывает на будущее — вера действует сейчас. Надежда говорит, что это у меня будет — вера говорит, что это у меня уже есть. От Бога не получают надеясь, от Бога получают веруя.

Один из проповедников веры, служение которого сопровождали множественные чудеса исцелений, сказал: Как только мне удается помочь людям перестать надеяться, а верить, то они сразу исцеляются.

На одном из служений проповедник сказал всем хромым побежать. Когда проповедник спросил первого калеку, сможет ли он побежать, тот ответил, что он и двигаться даже не может, не говоря уже о том, чтобы бегать. Проповедник ответил, что Господь сказал мне, что те, кто побегут исцелятся. Затем хромой разогнался на своей тележке и быстрее всех добрался до края зала и затем также быстро возвратился к платформе. Но он так и оставался на своей тележке и ему нисколько не полегчало. Тогда проповедник предложил ему попробовать снова и в этот раз пошел вместе с ним. Когда же этот хромой возвращался снова к платформе, он также ходил четко и ровно, как и проповедник. Этот человек по вере попытался сделать невозможное, и его вера помогла ему стать здоровым.

У нас должна быть твердая уверенность в Божьей способности. Эта уверенность может спасти нас от многих бед.

С чем бы, мы не сталкивались как христиане, мы должны видеть это как причину верить Богу также как мы верили Ему в лучшие времена.

Исцелен я или нет, у меня нет причин сомневаться в Божьей способности исцелять.

Каждый из нас имеет духовное тело, которое не имеет увечий, болезней и недостатков, оно совершенно по виду, по весу, по силе, по здоровью. Это значит, что мы имеем болезни, немощи и всякие несовершенства именно в физическом теле. Духовное же тело идеально и находится внутри физического тела. Это значит, что стать здоровым, нормальным по виду, весу и силе мы можем очень легко.
Мы должны оставаться в вере в любом случае и молиться молитвой веры.

Иак.5:15 И молитва с верой исцелит больного: Господь поднимет его. Если заболевший согрешил, то он будет прощен.

Если это была молитва веры, то Бог ответит на нее рано или поздно.

Если мы верим, мы делаем то, что Бог говорит нам делать, ожидая, что Бог сделает то, что Он обещает. Делайте то, что говорит Бог, и затем ожидайте, что Бог сделает то, что Он обещал вам. В этом заключаете вера.

• Вера делает невидимое видимым.
• Вера считает дело сделанным еще до того, как виден результат.
• В глазах веры болезни исцелены, еще до того, как за них помолились.

Всякое обетованное Бога содержит силу Божью, необходимую для осуществления того, что оно обещает, когда люди верят в него и действуют, полагаясь на него.

Будьте благословенны!

Скачать архив проповеди в формате RAR: Молитва - это выражение нашей веры

X