Джон Арнотт, Ден Слейд, Че Ан — Прими Огонь Киев (2011)

12:00 -- 14.01.2012

Видео конференции пробуждения с участием всемирно известных спикеров Джона Арнотта, Дена Слейда и Че Ана, которая проходила в Киеве с 28 по 30 ноября 2011 года.

Че Ан — Конференция «Прими Огонь» Киев (14:00 28.11.2011)

Джон Арнотт — Конференция «Прими Огонь» Киев (18:00 28.11.2011)

Че Ан — Конференция «Прими Огонь» Киев (10:00 29.11.2011)

Джон Арнотт — Конференция «Прими Огонь» Киев (18:00 29.11.2011)

Че Ан — Конференция «Прими Огонь» Киев (18:00 30.11.2011)

Спикеры конференции «Прими Огонь»

Джон Арнотт

Джон и Кэрол Арнотт являются пасторами-основателями христианской общины «Торонто Аэропорт» (TACF). Они проживают в Торонто, много ездят, но и продолжают оказывать пасторскую опеку TACF. Проповедник и учитель международного уровня, Джон Арнотт известен своим посланием о прощении и милости Господа. Джон окончил Библейском колледже Онтарио. Затем развивал разностороннюю и успешную карьеру в бизнесе. В 1980 году во время миссионерской поездки в Индонезию, Джон откликнулся на Божий призыв к нему войти в полное служение. Джон и Кэрол основали христианскую общину «Джубили» в г. Стратфорде, провинция Онтарио. Церковь в Торонто они начали в 1988 году.

Жизненный опыт бизнесмена, мужа, отца и пастора, привел Джона к насыщенному и гармоничному служению Божьей благодати, исцеления и освобождения. Он делает особенное ударение на Отцовское сердце Бога, понимание которого принесло многим людям перемены в Божьей любви и благодати. Джон стал автором нескольких книг, в том числе «Благословение Отца», «Пережившие благословения», «Как важно прощать» и «Революционная вера». Джон является директором совета дочерних церквей TACF, содружества «Партнеры по Жатве», он главный редактор журнала TACF «Spread the Fire». Джон и Кэрол посвящают много своего времени, чтобы через конференции и служения пробуждения передавать Божью любовь и силу людям во многих разных городах и странах.

Ден Слейд

В 1994 году после 10 лет пасторского служения в Канаде, услышав призыв от Бога, Дэн и Гвэн переехали на Украину и служили здесь миссионерами до 2006 года. Сейчас семья Слейдов проживает в Канаде, но продолжает активное служение на Украине.

Дэн Слейд является международным координатором содружества «Партнеры и Друзья по Жатве» церкви «Прими Огонь’(Торонто Аэропорт) в Канаде. Дэн также является лидером служения «Прими огонь», которое сотрудничает со многими церквями на Украине, в Беларуси, России, Кыргызстане, Латвии. Ден Слейд принимал участие в основании и закладке фундамента церкви и служения Благословение Отца (г. Красноармейск, Украина)

Дэн является опытным учителем Слова Божьего, и сочетает в себе большую любовь к Слову и открытость к движению Божьего Духа. Гвэн – прекрасная женщина, мудрая жена, опытный служитель, и учитель домашней школы. У Дэна и Гвэн пять детей: Дэниэл, Хэнна, Риис, Шекана, Оксана.

Че Ан

Че Ан (CheAhn) служит старшим пастором церкви «HRockChurch», которую он основал в 1994 году в г. Пассадэна, штат Калифорния, США. Он также является основателем и президентом международного апостольского содружества «HarvestInternationalMinistry», которое объединяет 5000 церквей в 35 странах. Общее виденье содружества «Меняем жизни, преображаем города, научаем народы». Это содружество входит в «Альянс пробуждения» (www.revivalalliance.com), который объединят служения Джона и Кэрол Арнотт, Рэнди Кларка, Хайди и Роланда Бэйкеров, Джорджина Банова, Била Джонсона и Че Анна. В 2010 году Че Ан также стал международным ректором Института Лидерства Питера Вагнера.

В своем международном служении Че Ан делится своим богатым опытом, передает помазание и проповедует об исцелении, пробуждении и реформации. Он написал около десятка книг на эти темы и также ведет еженедельную передачу «Дух Святой сегодня» (HolySpiritTodayShow), которая транслируется по GODTV и другим каналам и достигает зрителей в 215 странах.

X

Рекомендовано для вас

Комментарии

© 2003-2016 IMBF · Благословение Отца