Свидетельства и чудеса, это обучающие инструменты, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 2016-08-21 21:02

Старший пастырь Духовного Центра «Благоговение Отца» делится посланием о том, что сегодня мы имеем множество эффективных примеров, как исцелять больных и как получать исцеление.

Проповедники всех времён и народов используют свидетельства из Библии для того, чтобы лично расти в вере и обучать других людей принципам исцеления и изгнания демонов.

Все проповедники берут пример действий и слов Иисуса в отношении больных, а также приводят в пример действия и слова людей, которые получили своё чудо от Него.

Мы это делали и будем делать. Однако в Библии записаны не все свидетельства, их несравненно больше. Иоанн сказал, что если записать все, что происходило во время служения Иисуса, то весь мир бы не вместил написанных книг.

(Иоанн 21:25) «Иисус совершил ещё много других дел, и если описать каждое из них, то, думаю, и весь мир бы не вместил написанных книг»

Притом мы знаем, что исцеления и чудеса продолжались через учеников Иисуса. Мы также видим, как исцеления и чудеса продолжаются в наши дни. Что это значит?

Это значит, что мы имеем несравненно больше примеров того, как исцелять больных и как больные принимают исцеление.

То есть, если сегодня Господь исцеляет людей тем или иным способом, нам важно обращать на это внимание.

У нас есть свидетельство, как с Божьей помощью родилась наша вторая дочь София. Это свидетельство было снято на камеру и показано многократно по «Эммануэл Ти Ви» (Церковь Синагога Всех Наций) и помещено в ютуб.

И что в этом особенного, спросите вы?

Многие бесплодные пары, и пары детей десятки лет не имеющие смотря это видео, увидели еще один способ для чуда. Они повторили то, что мы сделали и после этого родили чудесным образом детей.

Таким образом, современные свидетельства исцелений, это эффективные обучающие инструменты для нас, как отдавать и как получать. Это современные примеры, как молиться за больных и как принимать. Если Господь так сегодня действует, значит, мы должны на это обратить внимание и использовать все это.

Будьте благословенны!
С любовью, Дмитрий Лео

X