Почему мы просим о необычных чудесах, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 09:34 -- 03.03.2016

Что делать, если у вас седеют волосы и появились морщины? Что делать, если вам нужно избавиться от лишнего веса, или нужно поправиться? У вас выпадают волосы? Вы желаете хорошо вылечить или отреставрировать зубы? Что делать с этим варикозном, испортившим все вены? Что вы будете делать со всем этим и подобными нуждами? Пастырь Дмитрий Лео бросает вызов религиозным устоям.

Почему мы просим о необычных чудесах, - Дмитрий Лео

Многие люди считают, что это нормально красить седые волосы, пользоваться кремами. Люди принимают БАДы, чтобы поправиться или сбросить вес. Многие покупают шампуни и масла для укрепления волос. Если болят зубы, приходится находить деньги и идти к стоматологу. И это норма, как для неверующих, так и для верующих людей.

Но вот что странно

Когда некоторые верующие слышат о молитвах за снижение веса, за появление новых зубов, за косметические чудеса и тому подобное, они начинают возмущаться, что это не по Библии, что так нельзя делать. Они говорят, что какими нас Бог создал, такими мы и должны быть. При этом люди, которые так говорят, сами идут к стоматологам, красят волосы, пользуются кремами и шампунями.

Есть два места в Библии, которые не понимают некоторые люди.

Матф.5:36 Не клянись своей головой, потому что сам ты даже одного волоска не можешь сделать белым или черным.

Лук.12:25 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть?

Здесь сказано, что человек не сможет этого изменить, но здесь не говорится, что Бог не может этого делать. Бог может и рост изменять, и цвет волос менять и вес тела привести в норму.

Люди, которые выступают против необычных молитв, как раз наоборот нарушают эти и поданные места писаний. Они пытаются при помощи краски изменить цвет своих волос. Они пытаются при помощи кремов и косметики спрятать старость и выглядеть моложе. Они надевают обувь на высоком каблуке, чтобы быть немного выше и выглядеть изящнее.Наконец они практикуют разные диеты или приминают биоактивные добавки к пище, чтобы быть стройнее, свежее и моложе.

И я не говорю, что это плохо или неправильно. Я говорю о том, что люди, которые просят своего Отца, чтобы Он избавил их от подобных проблем или недостатков, поступают правильно. Нам сказано просить обо всем, что нам нужно. Это слова Иисуса, и мнения каких-то людей мы не должны брать в расчет. Они нам не помогут, а Он поможет!

Мар.11:24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.

Какая разница, это молитва об обычных нуждах, например, чтобы пришли деньги на лечение зубов. Или это молитва о необычных вещах, как например молитва о получении новых зубов, без денег.

Так почему мы просим о необычных чудесах?

Потому что у нас есть нужды, для решения которых нужно или много финансов или только чудо. Также есть проблемы или нужды, которые даже за деньги не решишь. Вот почему мы молимся о чудесах в разных сферах. Мы хотим быть здоровыми, мы хотим чувствовать себя лучше. Мы хотим выглядеть так, как Бог хочет нас видеть.

Это не Бог творит людей с лишним весом, морщинами и варикозом, это люди приходят к такому состоянию. Многие отклонения во внешнем виде людей, это не план Бога, это наследство экологии, вирусов и неправильного образа жизни. Бог сделал творение совершенным, но грех и сами люди сделали его творения слабыми, больными и полными недостатков.

Вот почему, мы имеем много свидетельств, когда по молитве люди получали новые зубы или золотые пломбы. У кого-то восстановился цвет волос. Люди молодеют, у них обновляется кожа, и у некоторых даже меняются формы носа и ушей. Есть свидетельства, увеличения роста невысоких людей и чудесные похудения. Если Бог отвечает на подобные молитвы, значит, Он хочет исправить в Своих творениях то, что было разрушено дьяволом, грехом или человеческой глупостью.

Вообще мы говорим не о каких-то «экстра» дарах. Это обычная вера и дары исцелений. Нет одного способа исцеления, они разные, потому что есть много даров исцелений.

1Кор.12:9 кому-то тем же Духом дается вера; кому-то - дары исцелений тем же Духом.

Будьте благословенны!
С любовью Дмитрий Лео
Духовный Центр Благословение Отца

X