Оставайтесь открытыми к чудесам, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 22:39 -- 07.03.2016

Пастырь Центра «Благословение Отца» Дмитрий Лео учит, что: Вера, это хватка за то, что тебе принадлежит и битва за то, чтобы у тебя это не похитили. Это послание поможет вам оставаться открытыми к чудесам в любое время.

Оставайтесь открытыми к чудесам, - Дмитрий Лео

-- Многие люди имеют настолько короткую веру, что им тяжело дотянуться до реальных чудес.
-- Многие люди способны верить до служений и во время служений, но не могут верить в чудеса после служений.
-- Вера, это не игра в спортлото, когда люди одинаково настраиваются и на победу и на проигрыш.
-- Вера, это хватка за то, что тебе принадлежит и битва за то, чтобы у тебя это не похитили.

Рим.4:20 Его вера в обещания Божьи не поколебалась, наоборот, он был тверд в вере и славил Бога.

-- С одной стороны было обещание Бога, с дугой стороны была вера Авраама, но между ними было неопределенное время.
-- Не мы выбираем, когда придет ответ на нашу нужду, но мы выбираем, оставаться в вере или сомневаться.
-- Иногда мы пройдем путь Вартимея или Хананеянки, но иногда нам придется пройти путь Авраама. Мы должны будем стоять в вере.

Как оставаться открытыми к чудесам?

Схватитесь за то, что вам принадлежит, и не отпускайте этого. Не думайте о времени, думайте лучше о вере. Вера изменяет время.

Свидетельство

Мужчина был болен раком заднего прохода. У него вырезали часть кишечника, зашили и отправили домой умирать. Родственников предупредили, чтобы готовились к похоронам. На домашней группе за мужчину начали молиться. Через время он начал немного есть, затем начал немного ходить, и в итоге он полностью исцелился и стал посещать церковь. Слава Господу!

Будьте благословенны!
С любовью, Дмитрий Лео

X