Не позволяйте себя избивать! Мощное слово от Кэтрин Кульман

Кэтрин Кульман 2016-11-14 20:38

Если вы полностью доверяете воле Божьей, вас не победят ни болезнь, ни умственное напряжение, ни разочарование, ни искушение. Мы с вами не только победители, мы БОЛЬШЕ чем победители в Христе, Который возлюбил нас.

И даже печаль, разочарование и смерть не смогут подчинить нас себе. Но когда мы отводим глаза от Иисуса, когда мы отказываемся принять Его руководство, Его власть, тогда мы передаем контроль над своей жизнью обстоятельствам. Слабость одолевает нас. И мы начинаем руководствоваться случаем.

Поэтому я считаю, что величайшее исцеление — это не исцеление тела, это исцеление духа. Если Евангелие Господа Иисуса Христа, которое я проповедую, коснется разума человека и заставит его взглянуть на Бога, Который по-прежнему Бог Всемогущий, Который больше чем печаль человека, больше чем его разбитое сердце, могущественнее обстоятельств, тогда человек сможет окончательно понять, что с Богом он никогда не потерпит неудачи.

Каждому из нас Иисус дал все возможности, чтобы жить здоровой жизнью и жить в изобилии. Все в нашем распоряжении, и мы можем жить жизнью в избытке, прославленной жизнью с помощью Христа. «Как человек думает, таков он и есть».

Если вы думаете о поражении, значит, вы будете поражены. Если вы думаете о разочаровании, значит, вы разочарованный человек. Вы не будете думать о боли, не испытывая боль. Вы не будете думать о болезни, не будучи больным. Это все взаимосвязано.

Не примиряйтесь с поражением. Не позволяйте себя избивать. Бог — по-прежнему Всемогущий Бог. Бог Авраама по-прежнему является нашим Богом, Бог Илии — наш Бог. Бог, Который развел воды моря, по-прежнему Бог Всемогущий. Бог, Который высек воду из камня, послал манну с небес, — живой Бог. Бог, снабдивший бедную вдову мукой и маслом, не перестал быть Всемогущим.

В этом не может быть сомнений.

Кэтрин Кульман

X