Самый короткий путь к сверхъестественному, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 13:42 -- 19.02.2016

Вы хотите получить ответ на вопрос, почему через одних людей происходят сверхъестественные чудеса, а через других нет? Через это послание вы найдёте самый короткий путь к служению с чудесами. Пастырь Духовного Центра Благословение Отца Дмитрий Лео делится принципами, как и через кого действуют чудеса и знамения.

Самый короткий путь к сверхъестественному, - Дмитрий Лео

Лучший эксперт сверхъестественного

Один известный служитель посвятил большую часть своей жизни изучению сверхъестественного. Большинство христиан слышали его имя и смотрели его передачи. Я очень уважаю этого смелого человека, который публично рассказывает людям о реальности сверхъестественного. Он бросает вызов религиозным людям нашей эпохи, что чудеса не прекратились.

Просмотрев многие из его передач, я задумался о нем лично. Он начал эти программы в 1996 году и продолжает их выпускать по сей день. Это значит, что он изучает сверхъестественное уже более 20 лет! Он рассказывал, что перед тем как пригласить помазанников на передачу, он просматривал их служения, читал их книги, изучал их историю, и только потом договаривался о встрече. Он очень глубоко и всесторонне изучил данную тему. Он, - большая энциклопедия сверхъестественного.

Я думаю, что из всех известных нам служителей, он знает о сверхъестественном больше всех. За 20 лет он коснулся всех тем, которые только есть. Сотни помазанников мирового уровня были на его передачах. Он часто просил, чтобы они молились за него и зрителей, чтобы передать помазание и силу. Я уверен, что он также принимал от них молитву и вне передач.

Однако вот что меня удивило

В интернете вы найдёте много видео с его программами. Но вы вряд ли найдёте много видео с исцелениями или чудом, которые произошли через него.

Повторяю, что я очень уважаю этого смелого человека и хочу, чтобы вы правильно меня услышали и поняли. Он справляется со своей задачей прекрасно. Я пытаюсь сказать другое...

Получается, что обучение сверхъестественному и знание сверхъестественного, не производит сверхъестественное. Изучение опыта великих чудотворцев, не делает нас чудотворцами. Принятие молитв от успешных помазанников, не делает нас такими же успешными как они.

Почему? Потому что не обучение и не знание, но правильное действие  высвобождает чудеса. Если бы тот служитель перестал заниматься передачами и занялся благовестием, через него произошло бы множество чудес.

Он узнал многие секреты Божьих Генералов

Другой не менее известный служитель, посвятил многие годы изучению жизни Божьих Генералов. Он выпустил книги и видео об их жизни, но вы вряд ли найдёте в интернете хотя бы одно исцеление или чудо, которое произошло через него. Опять же, поймите меня правильно. Я пытаюсь сказать нечто другое.

Не изучение жизни Божьих Генералов, и не изучение их записей и дневников, делает нас такими же успешными, как они. Только правильные действия высвобождают чудеса.

Покажите мне человека, у которого после получения Библейского образования, или получения докторской степени начали происходить чудеса и знамения. А я вам покажу множество необразованных людей, у которых после правильных действий начали происходить чудеса.

Я не против образования. Если человек получил теологическое образование и активно приступил к исполнению поручения Иисуса Христа, то чудеса будут происходить в его служении. Если же человек никуда не двинулся после получения теологического образования, то чудеса просто так не начнут происходить в его жизни. Вы услышали меня? Уверен, да.

Вот почему Бог использует необразованых Ренди Кларка, Хайди Бейкер, Ти Би Джошуа, Девида Хогана и др. Вот почему Бог использует таких необразованых «ослов», как ты и я. Извините… «овечек». Просто мы овечки, которые часто ведем себя, как «ослы». Нам говорит Господин пошли за мной, а мы уперто сидим. Господин дергает нас за поводок, пошли за мной, а мы упираемся. Мы часто ведём себя, как упёртые ослы, когда речь идёт об исполнении поручения Господа.

Короткий и длинный путь к чудесам

Иисус прямо сказал, «идите во все народы и проповедуйте им радостную весть, и вас будут сопровождать знамения». А многие это услышали неправильно, «сидите все народы и изучайте знамения». Мы не против обучения, но мы всегда должны идти к людям, которые вокруг нас. Это и есть короткий путь к чудесам.

Не мы идём к чудесам, а мы идём к людям, и тогда к нам приходят чудеса. Путь к чудесам, намного длиннее, чем к людям.

Некоторые верующие идут десятилетиями, чтобы в их служении начались чудеса. Это длинный путь к чудесам. Нам нужно идти к людям, они настолько близко, что мы ежедневно «цепляемся» через них. Это короткий путь к чудесам.

«Они же пошли и стали проповедовать повсюду. И Господь помогал им и подтверждал послание знамениями, его сопровождавшими» Марк 16:20

О каких знамениях здесь написано? Знамения, которые будут сопровождать уверовавших (см. Марк 16:17-18). Ученики пошли и начали проповедовать, а Господь помогал им тем, что подтверждал их послание исцелением больных, изгнанием демонов, и многими другими чудесами и знамениями. Это и есть короткий путь. Мы идем к людям, а чудеса идут к нам.

Заключение

Церковь, которая занимается исполнением поручения Иисуса Христа, всегда будет видеть сверхъестественные знамения. Если вы в такой церкви, вы счастливый человек.

Присоединяйтесь ко всем, кто идёт по этому пути. Многие люди, изучают чудеса и не более, но не много тех, чью жизнь сопровождают чудеса. В какой вы группе? Вы скажете, ну и что особенного в этом. Можно прожить и без чудес. Можно.

Но есть как минимум три причины, почему для нас важны чудеса Господа.

Три причины для чудес

  1. Во-первых, когда вообще ничего не происходит, это беда. Если люди не исцеляются, тогда они умирают. Если демоны не изгоняются, тогда люди в рабстве. Если в семьях не происходит прорыв, они разрушаются. Без чудес нищие останутся нищими. Без евангелия люди погибают и идут в ад.
  2. Во-вторых, когда Господь подтверждает наше служение знамениями, это мощное поощрение и ободрение для всех нас. Приятно слышать и видеть, как Он помогает нам и совершает знамения. Тогда мы можем смело говорить, Эммануил! Бог среди нас! А иначе, кто поверит нам, что Бог среди нас?
  3. В-третьих, не всякое наше служение, также интересно Богу, как оно интересно нам. Есть что-то, что делается сегодня, что не имеет никакой пользы для вечности. И есть что-то, за что мы точно получим Его одобрение и награду. Есть что-то, что классифицирует нас, как Его учеников. Есть что-то, за что нам не стыдно будет смотреть Ему в глаза, когда мы предстанем пред Ним.

Это ради чего Иисус пришёл в этот мир. Это то, ради чего Он трудился. Это то, ради чего Он терпел унижения и боль. Это то, ради чего Он умер и воскрес.

Отец очень любит этот мир и хочет, чтобы мир был спасен.

«Потому что Бог так возлюбил мир, что отдал своего единственного Сына ради того, чтобы каждый, кто поверит в Него, не погиб, но имел вечную жизнь. Не для того послал Бог Сына в мир, чтобы осудить мир, а для того, чтобы спасти мир через Него» Иоанн 3:16-17 RSP

Самый короткий пусть к сверхъестественному, это не обучение чудесам и сверхъестественному, это служение погибающим людям. Это и есть пусть в сверхъестественное, потому что Иисус с нами на этом пути.

Будьте благословенны!
С любовью, Дмитрий Лео

X