Командная вера, против толпы неверия, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 2016-04-29 07:00:00

Пастырь Духовного Центра Благословение Отца Дмитрий Лео, делится посланием о вере, которая может умножаться, когда мы соединяемся вместе для одного дела. Есть команда веры и есть толпа неверия.

Командная вера, против толпы неверия, - Дмитрий Лео

(Мар.2:2-5) 2 К Нему собралось столько людей, что не было места даже в дверях. Когда Иисус возвещал слово, 3 четверо мужчин принесли к Нему парализованного. 4 Видя, что из-за толпы им к Иисусу не подойти, они поднялись на крышу, разобрали ее и спустили сверху циновку, на которой лежал больной. 5 Иисус, видя их веру, сказал парализованному: - Мой сын, прощаются тебе твои грехи! 11 - Говорю тебе: встань, возьми свою циновку и иди домой! 12 Больной тут же, на глазах у всех, встал, взял циновку и вышел. Это очень изумило всех, и люди славили Бога, говоря: - Такого мы никогда еще не видели!

Это пример для верующих всех времен и народов, на что способна командная вера. Это то, что могут и должны делать люди веры сегодня. Они могут своей верой принести других людей к Иисусу, и произойдут великие чудеса. Это мощнейший инструмент. Это то, что церковь может делать во время служений исцеления. Люди могут лениво ожидать или пламенно верить с кем-то. Люди могут пассивно ждать чудес, или могут высвобождать чудеса своей верой.

Есть сила в единстве веры. Командная вера - это множитель веры.

Есть правило. Люди, которые объединились для чего-то, имеют силу. Они могут, как высвобождать чудеса, так и останавливать чудеса.

(Матф.13:54) Он пришел в Свой родной город и начал учить людей в синагоге. Все удивлялись: - Откуда у Этого Человека такая мудрость и такая сила? 57 И они отвергли Его. Иисус же сказал им: - Не бывает пророк без чести, разве только в городе своем и в своем доме. 58 И Он не совершил там многих чудес из-за неверия этих людей.

В данном случае, это не было удивление силой в положительном смысле, но в отрицательном. Они не могли поверить, что у сына плотника могла быть такая сила и отвергли Его.

Команда веры и толпа неверия

У вас всегда будет выбор, вы присоединитесь к команде веры, или к толпе неверия.

Есть толпа неверия. Они ненавидят исцеления, они против чудес – это демоны, дьявол и религиозные люди. Дьявол и демоны ненавидят чудеса, потому что они прославляют Отца и Сына, и открывают людей для веры.

Есть команда веры. Это Иисус. Это Ангелы Господа, которые служат нам, чтобы дела дьявола разрушались, а дела Господа делались. Есть люди веры, которые ожидают чудес, которые готовы рисковать, они не похожи на других, их не интересует мнение толпы, они хотят видеть чудеса, и людей спасенными, исцеленными освобожденными.

Есть смысл в командном служении

У нас есть возможность соединять нашу веру вместе и умножать ее.

Пастырь одной церкви сильно заболел и уже был при смерти. Молитвы не помогали, лечение не помогало. Тогда служителя приняли решение, соединиться вместе в вере и молитве. Вся церковь пришла к дому пастыря и окружила его дом, так как все не поместились бы в доме. И все единогласно начали молиться. После этого пастырь был исцелен чудесным образом.

Заключение

Вы можете оставаться скептиками, которые сидят во время молитвы и думают «посмотрим, получится у них или нет», но это не план Бога для вас. Не присоединяйтесь к толпе, которая только лениво наблюдает. Это не тот путь, по которому идет Иисус.

Лучше становитесь теми, кто своей верой помогает другим. Вы можете это. Не думайте, что у вас мало веры. Кода мы соединяемся вместе, вера соединяется. Это усилит вас и сделает вас эффективнее.

Выходите из толпы неверия. Он приглашает вас в команду веры. Когда мы станем одной большой молитвенной командой, мы выиграем.

Будьте благословенны!
С любовью, Дмитрий Лео

X