Ключ к обеспеченному служению, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 2016-04-26 08:42:00

Дмитрий Лео поделился как иметь ключ к обеспеченному служению. Что помогает приносить исцеление и обеспечение в дома друг друга. 

(Лук.10:5-9) 5 Когда вы войдете в дом, скажите вначале: «Мир этому дому». 6 Если в том доме живет человек мира, то ваш мир будет на нем [сойдет на него], если же нет, то он вернется к вам. 7 Оставайтесь в этом доме, ешьте и пейте то, что вам дадут, потому что работник заслуживает вознаграждения. Не переходите из дома в дом. 8 Если вы войдете в город и вас там примут, то ешьте все, что вам предложат, 9 исцеляйте их больных, которые там есть, и говорите им: «Приблизилось к вам Царство Бога».

Слово «мир», с греческого, используется в семитском значении слова (shalom) - мир, покой, безопасность, единство, здоровье, полнота, спасение.

  1. 5 стих. Мы как люди Божьи должны приносить в дома и города, куда ведет нас Святой Дух благословение Божье. Люди должны видеть и слышать, что мы принесли им; мир, покой, безопасность, единство, здоровье, полнота, спасение.
  2. 6 стих. Если эти люди открыты к вашему shalom-у (миру), они смогут принять его. То есть принять мир, покой, безопасность, единство, здоровье, полнота, спасение.
  3. 7-8 стихи. Нужно принять от тех людей то, что они дадут нам пить и есть. Это будет наградой за труд для Господа. Это будет благодарностью за принесенный в дом или город мир, покой, безопасность, единство, здоровье, полнота, спасение.

Бог присылает нам Своих людей не с пустыми руками. Они несут в наши жизни и города; мир, покой, безопасность, единство, здоровье, полноту, спасение.

Как мы принимаем Божьих людей и как заботимся о них, это выражает нашу благодарность за то благословение, что они приносят нам.

Если мы сыновья shalom-а (мира), то на нас сойдут благословения, которые несут нам Божьи люди. А с нашей стороны, Иисус сказал, что таким людям нужно что-то дать, что-то предложить, оказать заботу.

Когда мы будем идти в разные дома, города и страны, чтобы принести им мир, покой, безопасность, единство, здоровье, полноту, спасение, нашим вознаграждением будет то, что нам дадут и то, что нам предложат.

А знаете ли вы, что нам дадут и что нам предложат? В Библии написано: «Что человек сеет, то и пожнет. Насколько щедро мы принимаем посланников Господа сегодня, настолько щедро мы будем приняты завтра. И это хорошие новости.

X