Как высвободить Дух в тело, - Карри Блейк

Карри Блейк 2016-08-22 21:28

Это послание для тех, кому нужен практический совет, как получить исцеление для себя.

Получить понимание того, как надо ухватиться за Иисуса, а не за исцеление, чтобы получить преимущества Нового завета с Богом. Карри объясняет, как прочувствовать жизнь Христа в вашем духе, душе и теле в этой жизни, потому, что Святой Дух живет в нас. Вы увидите, что мы можем останавливать или высвобождать Божью жизнь в нашей жизни, хотя и не можем «заработать» исцеления. Мы можем определить сами для себя, насколько верно мы представляем то, что было исполнено посредством смерти Христа и Его воскрешения. Определите для себя, хотите ли вы просто знать «Божьи дела» или понимать «Божьи пути».

Научитесь высвобождать Дух Бога в вашу плоть и принимать исцеление вашего тела, как объясняет Карри Блейк.

Вы можете получить исцеление для себя и направлять исцеление для других посредством своей веры.

Наша проблема состоит в том, что мы пытаемся заставить Бога исцелить нас, когда Бог уже это сделал. Богу не нужно хотеть исцелять вас, потому, что Он уже исполнил Свою волю на исцеление посредством ран, которые получил Иисус.

Вы можете исцелиться без возложения рук.

Дух Бога живет в духе каждого христианина, давая власть и силу на исцеление всех болезней и немощей, поэтому христианину, чтобы исцелиться, надо только высвободить Дух из своего духа в свою плоть.

Иисус использовал исцеления, чтобы продемонстрировать Царство Бога.

Ваша обязанность, как христианина – исцелять больных, как это делал Иисус, возлагая на них руки.

Мы имеем такое же право на исцеление, как и на спасение, потому что Иисус выкупил для нас и то и другое.

Иисус может исцелить вас напрямую – через высвобождение Его из вашего духа в тело.

Как это происходит?

Высвобождение Духа в тело другого человека:

представьте себе, что вы возлагаете руки на кого-то для исцеления. При прикосновении жизнь течет из вашей руки в их тело. Иногда вы можете почувствовать покалывание или тепло в ладони. Или вы можете ничего не почувствовать. Независимо от того чувствуете вы что-то или нет, жизнь и исцеление все равно переливаются из вас в другого человека.

Высвобождение Духа в собственное тело:

Представьте, что вам нужно исцеление. Вы можете возложить руки на больное место и сосредоточиться на жизни, которая будет течь из руки в это место (например, это ступня). Но, поскольку эта ступня – часть вашего тела, Дух может также свободно передвигаться сам в вашем теле напрямую к ступне, без посредства рук. Вам надо только сконцентрироваться на Духе Бога, текущем к вашей ступне и исцеляющем ее.

Упражнение:

Если вам надо исцеление, делайте это каждый день. Сядьте на стул или лягте на кровать. Фокусируйтесь на исцелении и благодарите Бога за это. Представьте себе, как Бог течет из вашего духа в тело. Вы можете так провести 10-15 мин., полчаса, час. Не усложняйте. Не обязательно что-то чувствовать. Он ближе, чем вы думаете.

Если ваш ум отвлекается, возвращайте его обратно. Вы можете поклоняться Богу в то же время. Думайте о Божьем исцеляющем прикосновении, вливающемся в ваше тело. Это должно быть так же легко, как и возложение рук на кого-то.

Мы ищем моментальных результатов, но не расстраивайтесь, если вы еще не испытали это на себе. Перестаньте искать людей, которые будут молиться за вас, или назначать даты на исцеление. Если это получается, то хорошо. Но если это не работает сразу, не расстраивайтесь. Слово Бога – истина. Он сказал, что Он уже оплатил ваше исцеление (Ис.53:4-5). Вам надо просто решить для себя, что вы будете продолжать верить, чего бы это ни стоило, как бы ваше тело ни выглядело, ни чувствовало. И неважно, что говорят другие.

Просто думайте о части тела, думайте, как Дух проникает туда. Когда вы укрепитесь в этом, вы обнаружите, что можете высвобождать Дух за пределы вашего тела. Петр исцелял на расстоянии, своей тенью. Я помню, люди говорили, что они могли чувствовать, когда Катрин Кульман входила в комнату.

X